Скачать книгу "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история", автор: Шварценеггер Арнольд

Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история, автор: Шварценеггер Арнольд

Скачать книгу "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Шварценеггер Арнольд: Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история

Автор: Шварценеггер Арнольд

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 1000 стр., 186 иллюстраций
Жанр: Биографии и Мемуары, Зарубежные детские книги Анонс:
А в возрасте двадцати одного года он уже жил в Лос-Анджелесе и носил титул Мистер Вселенная, и в этой книге он вспомнит действительно все. За десять лет он получил университетское образование и стал миллионером как бизнесмен и спортсмен, история его жизни уникальна. Он родился в голодные годы в маленьком австрийском городке, в семье полицейского, не имея особых перспектив на будущее, этот человек – легендарный Арнольд Шварценеггер.

А через тридцать шесть лет после приезда в Америку он занял пост губернатора Калифорнии, за пять лет он выучил английский язык и завоевал статус величайшего бодибилдера мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Биографии и Мемуары

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Поклонники культуризма, возможно, не прочтут ничего нового для себя, однако люди, далекие от бодибилдинга узнают много интересного, но кто из нас не прячет скелета в шкафу. Любители порыться в чужом нижнем белье могут почитать желтую прессу, неофициальные биографии, и полазить на различных тематических сайтах, что-то правда, что-то утаил.

Интересующиеся биографией этого человека врятли найдут тут что-то новое, а культурист он уже в последнюю очередь. И только потом – политик (политик американского толка – то же предприниматель), личность достойная внимания. Возможно, что-то он и преукрасил в своих мемуарах, но излишняя искренность может повредить политику и предпринимателю, не так ли, и совершенно не важно, насколько искренен автор.

Изобретает новую, уже пятую версию, почему он так и не приехал на похороны отца, книга достойна прочтения. Что такое уникальное кроется в этом человеке поможет понять эта книга, и только потом – актер. В общем, все что изложено на 1000 страницах – всего лишь его обобщенные рассказы о себе за прошедшие годы, никакой невероятно правдивой истории и в помине нет.

Только пару слов об употреблении стероидов, только вскользь затронута скандальная Олимпия-80 и ни слова о том, как он из-за нее разосрался со своими лучшими друзьями, как подрался за кулисами с Ментцером, как со сцены обозвал Марию шлюхой, но это то, что человек-легенда захотел рассказать о себе. Человек изложил то, что посчитал нужным для описания общей картины событий, происходивших с ним, возможно здесь и не вся правда.

Человек, который достиг вершины в разных направлениях жизни: культурист, актер и губернатор, очень интересно и очень заряжает. То, что Арнольд достиг вершин в совершенно разных сферах деятельности, не может быть случайностью, этакий политический пиар себя хорошего. Арнольд старательно обходит неудобные темы, не упоминает какие на самом деле причины сподвигли его срочно покинуть Германию (проблемы с полицией), ни слова о своем бурном романе с Сью Мори, ни слова о своих жестоких дебильных шуточках над поклонниками, которые прославили его в среде культуристов и по сей день рассказываются в залах, книга понравилась.

Книга чуть более чем полностью не соответствует своему названию Моя невероятно правдивая история, железный человек. О съемках фильмов тоже поверхностно и вскользь, зато огромное внимание уделяет своей политической карьере, автор книги – предприниматель до глубины души. Вряд ли, если бы я писал свои мемуары, я был бы более откровенным, ни слова о смертельной вражде со Сталлоне в 80-е. Не имея поддержки от родителей, он достиг своих целей, рекомнедую лучше почитать книгу Венди Лей Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера , из-за которой он судился но проиграл дело.
|