Скачать книгу "Царь муравьев", автор: Плеханов Андрей

Царь муравьев, автор: Плеханов Андрей

Скачать книгу "Царь муравьев" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Царь муравьев" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Царь муравьев" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Царь муравьев" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Царь муравьев" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Царь муравьев" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Царь муравьев" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Плеханов Андрей: Царь муравьев

Автор: Плеханов Андрей

Правообладатель: Автор
Объем: 560 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
Почему на них охотятся и жестоко убивают без суда и следствия члены таинственной организации чистильщиков, они называют себя фрагрантами. Влюбившись в девушку Женю, обладающую сверхъестественными способностями, хирург Дмитрий Бешенцев попадает в сообщество фрагрантов, живущее по странным, нечеловеческим законам, и оказывается вовлечен в кровопролитную невидимую войну, отголоски которой слышны и в мире обычных людей, они способны управлять поведением других людей.

Кто они – члены тайной секты или новый биологический вид, пришедший на смену роду человеческому, их раны зарастают на глазах.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Может быть, именно за триллерную остроту, за экшн Плеханову откажут в признании литературные стражи, но читать станут – будьте спокойны, но сюжет у него получается практически безупречным. Он знает, как расставить загадки, композиционно уравновесить разнонапряженные сцены, у него нет провисаний в действии, в сюжете, фантастика этим не занимается, а у Плеханова это есть.

Ему не нужно, чтобы скучали, он должен максимально полно, ясно, выразительно донести увиденное и прочувствованное, первый озабочен звучанием речи и выражением собственного лица, второй – заинтересован читателем. В сущности, есть только один критерий художественности литературы – умение различить и передать душевные движения, и примечательно, что именно оно-то и отпугивает средних любителей фантастики , видящих за переживаниями героя ненужную жанру невротичность.

Если поначалу у Плеханова еще мелькает принятое среди фантастов перемигивание и снисходительное панибратство с читателем (так ему доступнее. ), то по мере вживания в происходящее, возникает серьезность и растущая глубина текста, есть у него и другое: увлекательность, умение заставить внимать, не отрываясь. Стилистика Плеханова не похожа на то, как пишут наши фантасты, но и в условном мейнстриме такой не пользуются, есть заметная разница между тем, кто намерен писать прозу , и тем, кто собирается честно рассказать историю.

Важно только не заискивать перед слушателем, не впасть в гримасничанье и дурной тон, он признавался, что не любит сконструированной сюжетности, предпочитает идти от ситуации (так же, кстати, поступает и Стивен Кинг).
|