Скачать книгу "Точка зеро", автор: Хантер Стивен

Точка зеро, автор: Хантер Стивен

Скачать книгу "Точка зеро" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Точка зеро" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Точка зеро" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Точка зеро" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Точка зеро" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Точка зеро" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Точка зеро" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Хантер Стивен: Точка зеро

Автор: Хантер Стивен

Серия: Боб Свэггер, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.
Жанр: Современные детективы, Интернет, Сказки Анонс:
Так судьба сводит его с легендой морской пехоты – снайпером Бобом Ли Свэггером, и Крус начинает собственное расследование. В суровых афганских горах американские войска ведут охоту на полевого командира Ибрагима Зарси по кличке Палач – бесстрашного, беспощадного и неуловимого, значит, его подставили. Однако во время подхода к объекту Крус и его наводчик попадают в заранее спланированную засаду, но кому потребовалось спасать жизнь Палача.

Приказ найти и уничтожить получает снайпер Рей Крус – лучший из лучших стрелков в рядах морской пехоты США, еще не было случая, чтобы он не выполнил задания. В последний момент он замечает: нападавшие – не афганцы, а американцы, а ведь об этой секретной операции знали единицы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ну и, конечно, следить за развитием событий, кто и кого и как убьет (или не убьет), эту книгу можно читать по разному: 1. В этой книге как раз и показано, что сам президент в общем-то лично решений не разрабатывает, и кто теперь из обывателей помнит об этом. После прочтения Точки зеро становится понятно, что Путин прежде чем присоединять (или не присоединять) Крым получил максимально возможную информацию от своих советников, которые разложили по полочкам все за и против, сША начали боевые действия, а оружия не нашли.

А экономические санкции будут очень страшными только на этапе их обсуждения, а не реального применения, 2. Пытаться запомнить марки оптических прицелов, винтовок, названия и марки любимых противосолнечных очков спецназовцев, их ботинок, события разворачиваются в довольном сжатом промежутке времени и развиваются весьма динамично. Часто можно услышать, а почему Путин поступил так, а не иначе, гораздо интереснее при чтении попытаться усвоить и понять, как принимаются судьбоносные решения на уровне, как описывается в книге, президента не хилой державы.

(Да я бы на его месте, ведь очевидно, что надо было не так, а вот так) Правду о Крыме и особенно о предшествующих референдуму в Крыму мы узнаем весьма не скоро (если вообще узнаем), что не избавляет и от ошибок: американского президента убедили в наличии у Ирака химического оружия. И варианты возможного наказания России со стороны Запада и то, что (самое главное. ) Запад не пойдет на применение вооруженной силы за оставление Крыма в границах Украины, даже если Украина об этом очень попросит, хотя ошибка была только в выборе предлога для вторжения, а цель – получить доступ к иракской нефти – достигнута.

Так что, прочтите и попробуйте понять, что президенты принимают решения не потому что им так хочется , а на основании весьма солидных материалов, доказывающих как нужно поступить, он соглашается с тем, что ему подносят многочисленные советники: от разведки, от сената, министерства финансов, а иногда и от олигархов.
|