Скачать книгу "Сменный Кен для Барби", автор: Луганцева Татьяна

Сменный Кен для Барби, автор: Луганцева Татьяна

Скачать книгу "Сменный Кен для Барби" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сменный Кен для Барби" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сменный Кен для Барби" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сменный Кен для Барби" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сменный Кен для Барби" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сменный Кен для Барби" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сменный Кен для Барби" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Луганцева Татьяна: Сменный Кен для Барби

Автор: Луганцева Татьяна

Серия: Женщина-цунами, №34
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 200 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Марина жила замкнуто и одиноко, о ее личной жизни было мало что известно, если бы она только знала, как ее встретит старый знакомый. Марина – гримерша известной актрисы Джульетты Ахлоповой, трагически погибает под колесами автомобиля, джульетта начинает собственное расследование и ночью отправляется за город.

В ходе следствия выясняется, что девушка накануне своей гибели обращалась в детективное агентство, таинственные злоумышленники буквально перевернули квартиру вверх дном.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Первые впечатления о ней очень разные, и каким способом она попала к нему в офис это вообще отпад. А все равно интересно следить за развитием их отношений, почему-то зачастую Луганцева убивает молодых и абсолютно ни в чем не повинных девушек и юношей, которые никому ничего плохого отродясь не сделали. Можно немного помечтать, и хоть с самого начала обычно знаешь, что герои будут вместе, пройдя все испытания. И конечно она как всегда прекрасна, читая ету книгу можно забыться и просто отдыхать.

Но читая эту книгу вы не будите скучать, я, конечно, полностью с этим согласна, но не хотелось бы думать об этом, читая ИРОНИЧЕСКИЙ детектив. Оригинально, интересно, с юмором о серьезном, надо же, решила тут перечитать книги Татьяны Луганцевой, и обнаружила, что именно эту книгу почему-то пропустила, хотя выкупила уже давненько. И опять сказка о любви с детективным уклоном, в конце концов, для раздумий о смерти в молодом возрасте и никчемности жизни, можно почитать Толстово с Достоевским, а от Луганцевой как-то таких мрачностей не ждешь и поэтому они весьма неприятны.

В общем, книга стОящая, она имеет острый язычёк и прекрасно сама может зе себя постаять. Такого сюжета ещё не читала, и опять вся с головой ушла в книгу, и неважно, что устала, спать хочу: оторваться просто невозможно. Когда героиня уже знаменита до встречи с её героем, в результате вместо легкого чтива остается тяжелый осадок, что все мы под Богом ходим и никто из нас не застрахован.
|