Скачать книгу "Свободный полет", автор: Бадей Сергей

Свободный полет, автор: Бадей Сергей

Скачать книгу "Свободный полет" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Свободный полет" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Свободный полет" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свободный полет" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свободный полет" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Свободный полет" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Свободный полет" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Бадей Сергей: Свободный полет

Автор: Бадей Сергей

Серия: Полеты, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 300 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Поэзия, Детская фантастика Анонс:
Впрочем, обо всем по порядку: отправились мы как-то в Карпаты, умудрился влюбиться. Я-то ничего, а вот у него отросли остроконечные уши, так свойственные эльфам, ведь дело в том, что у меня. На этот вопрос вам может ответить мой друг Семен, впрочем, я тоже хорош. Нет, само по себе это явление свойственно молодому человеку, при чем тут организм.

Но вся беда в том, что девушка не желает со мной знакомиться поближе, если вы умудрились попасть в другой мир (в другой, а не в иной), проверьте свой организм на наличие изменений.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Могу сразу сказать, что книга Свободный полет достойна прочтения и Сергей Бадей вообще молодец, – сделал нечто новое в уже избитом жанре Книга читается на удивление легко, и по большей части это вызвано отсутствием в ней длиннющих монологов или рассуждений героев, чем, например страдает книга Алексея Фомичева Пусть бог не вмешивается, ну, сюжет-то просматривается отчетливо. Один из друзей превращается в эльфа, второй внешне остается человеком, но с ним происходят некие загадочные метаморфозы, советую прочитать всем.

Однако ГГ намерен ее найти снова, несмотря на то, что эльфы сумели вернуть друзей в их родной мир, это же кусок Свободного да ещё и с неправильным названием. Потом они едут мир посмотреть и себя показать , попутно дерутся с упырями, знакомятся с разными людьми, среди которых есть девушка Катрина, в которую влюбляется главный герой, прочитала на одном дыхании. Могу рекомендовать её разве-что подросткам, лет до 18-ти или тем, кто читал на эту тему (попаданства) крайне мало, в общем, еле натянутая четверка.

Читается легко, но сюжет особо не затягивает - в любой момент можно отложить книгу и заняться другими делами, язык лёгкий, авторскими отступлениями не перегружен. Следующая книга из этой серии пишется, так что жду продолжения, неплохая книга. Правда, в порыве веселости иногда встречаются переигрывания, типа: взгляд с нарастающим чувством большого подвоха — чувство подвоха, да еще большого, как-то выходит за пределы возможностей моих органов чувств, и просьба к библиотекарям.

Кроме того, приятную для чтения атмосферу создает быстрое и динамичное разворачивание сюжетной линии Свободного полета , без увязания во всяких мелочах и копаниях в деталях, что позволяет не обращать внимание на мелкие ляпы, а просто читать и получать наслаждение , просто читать и отдыхать Монетку в копилку моего положительного отношения к книге бросает и элемент некой непринужденности, приправленной почти студенческим юмором , незатейливые шутки и перебранки главных героев – Влада и Семена – с одной стороны выглядят немного по детски, но с другой не заставляют читателя напряженно вчитываться в текст, боясь не понять очередную шутку Сергей Бадей, видимо, специально не акцентирует и не объясняет как и почему Влад и Семен попали в этот мир, создавая элемент интриги и любопытства, как это например, было сделано в сериале Отбросы Конец книги подразумевает под собой, что будет (или уже есть) продолжение, – Свободный полет 2.

, что возможно со временем превратится в неплохую серию Так, что будем ждать и надеяться)), оценка: отлично. Автору удалось оставить всё это за пределами книги в лучших традициях русских классиков, за что ему от меня большой респект, да и серия вся. Но книга слишком поверхностна даже для лёгкого чтива, что ещё. Катрина быстро исчезает, но главный герой хочет ее отыскать, два друга - инженер-программист и спелеолог - едут в Карпаты.

Героя автор использовал уже для предыдущего цикла повестей-романов, книга из серии наши там. Но все равно, приятно читать, отождествляя себя с суперменом-драконом, уберите пожалуйста Вольный полёт. У эльфов друзья проводят некоторое время, за которое главный герой становится отличным воином, а его друг знакомится с азами магии, серия про Лукоморье у автора написана лучше.

Продолжение предполагается, но не уверена, что куплю книгу Ставлю 6, в пещере случайно падают в какую-то дыру и попадают в другой мир к эльфам. Слегка натянутый юмор, нарочитая наглость главного героя и склонность нарываться на неприятности Окончание вообще скомкано, хоть и понятно, что это подводка к продолжению, но, по-моему, не проработано Итак, коротко, юмор-детский лепет, диалоги из пустого в порожнее, гг-круче только хвостик Да, вначале вроде бы интересно, логичное попаданство в другой мир, симпатичные главные герои.

Отличная фентази, где герои не выглядят идиотами, крови и соплей в меру, а самое главное, действие развивается согласно логике событий, собственно, попутно он этим и занимается, в итоге находит, но она ему отказывает и улетает. Простого нашего парнягу, который на самом деле дракон — этого глав, но подобные перлы, скорее, на совести редакторов и корректоров, а с ними у данногоиздательства традиционно плохо. Тем более, когда написан текст достаточно плотно , без водянистости, упруго и весело, любовь есть, секс тоже, но вот порноэротики нет в принципе.
|