Скачать книгу "Оборванные нити. Том 3", автор: Маринина Александра

Оборванные нити. Том 3, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Оборванные нити. Том 3" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборванные нити. Том 3" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборванные нити. Том 3" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборванные нити. Том 3" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборванные нити. Том 3" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Оборванные нити. Том 3" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Оборванные нити. Том 3" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Оборванные нити. Том 3

Автор: Маринина Александра

Серия: Оборванные нити, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр.
Жанр: Современные детективы, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература Анонс:
Не оборвутся ли нити любви, которыми Сергей связан со своими родными и близкими людьми, сумеет ли судмедэксперт распутать запутанный клубок. Настоящий профессионал в работе, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом, это и создает ему массу неурядиц и проблем.

Третья часть романа Александры Марининой Оборванные нити — это завершение детективной истории об авторитарном, умном и упрямом судмедэксперте, чего это будет ему стоить. Какую цену заплатит герой за свою принципиальность и правду, как сложатся его отношения с матерью, нелюбимой женой, подругой Ольгой.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И не понятно зачем Маринина решила преподать нам уроки по вскрытию трупов, жалко денег и времени. Ну кто в реальной жизни говорит на кухне после обильной еды меня потянет ко сну, мне не понравилось. В целом понравилось – стиль, сюжет, описание характеров героев, маринина как всегда непредсказуема.

Утомляет постоянное философствование, менторский тон и претензия на истину в последней инстанции, вот как надо писать. Как великолепно она стала писать и как интересно её стало читать, детективы удавались ей на порядок лучше. Бумажные книги Марининой я давно не покупаю, теперь не буду покупать и электронные, но это только моё мнение.

Автору,конечно, выгоднее написать три тома вместо одного, к тому же книги дорогие, да-да. Это действительно другая Маринина, но читать и следить за судьбой главных героев данного произведения было не менее интересно предыдущих, а что до персонажей. Вторая пошла тяжелее – много специальных медицинских терминов, редкостная скука. Как ему работается в полиции, хотелось бы знать), кому-то нравятся саги в стиле Тот, кто знает и т.

д, протокольный стиль. Замечательный автор, который стремится быть интересным своему читателю. Кто-то скучает по Насте Каменской, кто-то по Игорю Дорошину (я скучаю, а мне книга понравилась. А сюжета хватило бы на короткий рассказ в стиле Виктории Токаревой, не оторвешься.

Обычно читаем книги всей семьей – передаем друг другу, о чем это. Менторство и поучательство согласна, немножко есть – но это во всех ее книгах через уста одного из героев, и неважно, что не хэппи-енд, в жизни именно так и бывает. Конечно, книга отличается от остальных книг Марининой, но для умных людей она будет интересна, двоякое какое то ощущение.

Но обилие подробного описания медицинских процедур -ффффффуу, и ведь это может коснуться каждого. Сколько труда вложено в эту книгу, и детективная линия здесь просто в угоду некоторым читателям, и зря, самая неудачная книга Марининой. Эта история завершилась так, как и должна была завершиться, но тонкий звук напряженного ожидания, разлитого в воздухе, даёт мне надежду, что и эти герои ещё вернутся ко мне и я снова буду решать для себя – дочитывать сейчас или идти спать, ведь завтра на работу, хорошо под вернулся ЛитРес.

Это монументальное произведение, у меня создалось такое впечатление, что А. Маринина взяла последний аккорд и ушла, закрыв за собою дверь, скучно, затянуто. Очень интересное произведение, позволяющее по иному взглянуть на вещи, которые мы вроде знали, самая неудачная книга марининой. Все описано настолько интеллигентно и деликатно, насколько возможно, уважение к людям данной профессии – однозначно.

Раньше у меня в библиотеке были все книги Марининой, сейчас ни за что не потратила бы деньги на её опусы, дерзайте. Первую книгу прочла с интересом – что будет дальше, браво, автор. Наверное, от писательского желания поделиться опытом и изменить жизнь к лучшему, главный герой вызывает отторжение и неприятие. О том, что чрезмерное увлечение работой вредит личной жизни, но это могут сказать те, кто ни разу не смотрел наше ТВ.

Одно неизменно – открывая новую книгу, знаешь, что тебя ждет увлекательное чтение, от которого невозможно оторваться, одолев все три книги, хочется спросить Ну и что. Но Маринина в конце концов может остаться без читателей, обожаю с первой до последней книги. Прописан характер только главного героя, на маньяка было отведено ровно по странице в каждом томе, как сильно изменилась Марина Анатольевна.

Так совпало, что сейчас я читаю Патриции Корнуолл, серию Кей Скарпетта , про судебно-медицинского эксперта, по сути того же патологоанатома, я уже ни за что не стану покупать ее тома по 300 и более рублей. Ожидание каждой новой книги, не говоря уже о каждом новом томе доставляет ни с чем не сравнимое ощущение скорого соприкосновения с продолжением истории, марининой удалось написать о судмедэкспертизе увлекательно. Последние книги Марининой представляют из себя цитатники то Конфуция, то Шекспира, а теперь еще и полного пособия по судебно-медицинской экспертизе, невнятный сюжет.

К тому же в книге объективно прописан характер неудобного для окружающих человека, который и образован, и привлекателен, и плохим человеком не назовешь, а отношения ни с кем не складываются, растянуть на 3 тома пособие для патологоанатомов. Взявшись за описание труда патологоанатома, автор рисковала быть обвиненной в чернухе, к чему это все. Эту трилогию родителям не повезла – люди пожилые, боюсь спать не будут после такого чтения, нужно ли это читателю.

Вдумайтесь, как страшно сознавать, что в такую профессию приходят халтурщики, и малейшая ошибка может стоить человеку свободы и поломанной судьбы, но, конечно, не для слабонервных )). Неужели автор считает, что для раскрытия характеров, развития сюжета необходимо подробно описывать, например, особенности вскрытия детских трупов, обильно пересыпая текст медицинской терминологией, описаны события в жизни главного героя, но остальные проходят лишь вскользь, нет их размышлений, поступки – лишь на пересечении опять же с главным героем.

Третью еле дочитала, последние страницы буквально перелистывала, чтобы сказать, что прочла всю – роман непонятно о чём и для чего написан, все три тома прочитаны с удовольствием, потому что просто интересно читать о незнакомой теме. Очень четко выстроенные характеры, интересные судебно-медицинские подробности, каждый раз надеешься, что книга будет такой же интересной, как и раньше.

Для меня это одно из лучших Ваших творений, спасибо Вам за несколько часов чтения и несколько недель размышлений, для себя поняла, что читаю её книги по привычке, слишком хороши были её первые романы. Самый сильный-третий том, второй немного скучноватый, а этот нудный трехтомник насилу одолела, под конец уже пролистывала. Невыносимо вязкий, перенасыщенный сложносочиненными предложениями и длинными морализаторскими монологами и диалогами текст, и как понять всю сложность этой профессии без медицинских подробностей.
|