Скачать книгу "Там, где тепло", автор: Корнев Павел

Там, где тепло, автор: Корнев Павел

Скачать книгу "Там, где тепло" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Там, где тепло" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Там, где тепло" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Там, где тепло" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Там, где тепло" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Там, где тепло" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Там, где тепло" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Корнев Павел: Там, где тепло

Автор: Корнев Павел

Серия: Приграничье, №11
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
И некогда успешному предпринимателю Евгению Апостолу еще предстоит убедиться в этом на собственной шкуре, а Форт – это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Вот только расслабляться не стоит даже там, где тепло, пусть ожидающая его в Северореченске работа поначалу и не вызывает особых опасений.

Приграничье – несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, ниже падать просто некуда, но иногда судьба ставит подножку, заставляя бросить налаженный бизнес и бежать куда глаза глядят в попытке отыскать новое место под солнцем.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Как домой вернулся, однако опус сей можно было спокойно не читать, да и не писать. В целом 7 из 10, интересно, спокойно, местами самоуничтожительно (в смысле столько не живут ), развлекательно. Самая высокая оценка, живо, бодро, местами излишне много диалогов среди персонажей, но это скорее придирка. Прочитал быстро, лед, Скользкий – это боевики, дальше все как-то обманчиво затягивающие романы (вроде и читать не очень, но и концовка интересна), а эта Книга – выход на уровень выше предыдущих.

Неплохое развлекательное чтиво, причем, автор создает целостную картину этого мира, застрявшего в межмирье, каждый раз дополняя ее описанием новых мест/персонажей, обозначенных в первых книгах. По сравнению с Пятном на голову выше, хорошая книга,вполне логичное продолжение цикла Прочитал с удовольствием. Жду продолжения, новая книга логично и интересно продолжает историю Приграничья всё в том же стиле реальной жизни про то, где полная ж , но туда хочется.

Жду продолжения истории, и опять – сквозное действие, никаких ссылок и пояснений для тех, кто не в курсе. Ни капельки не жалею что приобрёл эту книгу, книга читаеся поинтереснее других произведений автора. Очень неплохо, северореченск и его Хозяин, горожане, Несущие свет и их партнеры на той стороне – все близко, знакомо, интересно. Очень нравится, ну, что сказать: после не слишком удачного Пятна Корнев – снова молодец. Жду продолжения с нетерпением, книги Корнева позиционируются как боевое фэнтази, но мне кажется, чем дальше, тем больше в его книгах элемента психологизма.

Это надо просто читать и наслаждаться, и как всегда – динамика, интрига, борьба героев за выживание на пределе физических, мистических и душевных сил . и обязательное ожидание продолжения. Прочитал с большим удовольствием, а для тех, кто помнит и любит все книги серии – удовольствие. И при этом – ново и свежо, сага про Приграничье пока что главная и лучшая книга (вернее – расказанная им история) в его творческой биографии.

Оценка – отлично, и даже про судьбу Льда автор не забыл. Главному герою сочувствуешь, а это уже очень хорошо, прочитал не без удовольствия. Всё уместилось бы в одну главу следующей книги, чувствуется, что автор еще не охладел к своему миру. Впечатление только положительное, но оценку срезаю из 10 до 8 –, автор молодец. Отличная книга, интересный сюжет, образы яркие,,зрительные,,.
|