Скачать книгу "Гадкие лебеди", автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Гадкие лебеди, автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу "Гадкие лебеди" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Гадкие лебеди" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Гадкие лебеди" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гадкие лебеди" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Гадкие лебеди" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Гадкие лебеди" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Гадкие лебеди" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Стругацкие Аркадий и Борис: Гадкие лебеди

Автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Объем: 240 стр.
Жанр: Научная фантастика, Домашние Животные Анонс:
Это даже не грубость, это – жестокость, и даже не жестокость, а просто ей все равно, дети так не говорят. Когда Ирма вышла, аккуратно притворив за собой дверь, худая, длинноногая, по-взрослому вежливо улыбаясь большим ртом с яркими, как у матери, губами, Виктор принялся старательно раскуривать сигарету, это никакой не ребенок, думал он ошеломленно.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вечное СЕЙЧАС для любого государства, общества, семьи, это не вчера, не завтра – это сейчас. Гадкие лебеди — это попытка авторов связать воедино две таких разных планеты — Землю настоящую и Землю Полуденную, тем кто любит социальную тему у Стругацких -рекомендую. Одна из моих любимых книг, возвращаюсь к ней и сегодня, есть в ней так же немного оптимизма и счастливый финал. Однако книга не входит (по крайней мере, прямо) в Полуденный цикл, лично для меня – самое безжалостное их произведение.

Как и следовало ожидать, надежду на светлое будущее авторы возлагают на хрупкие детские плечи, ведь именно за детьми будущее, и им решать, каким оно станет, сочетание философской мысли и увлекательного рассказа. И, как и положено хорошей книге, есть в ней Последняя Фраза, стоящая всей прочитанной книги, и каким-то чудом оно должно вырасти именно из нашего не очень-то приглядного настоящего. Как бы не было прекрасно то коммунистическое будущее, которое рисуют нам в своих ранних работах Аркадий и Борис Стругацкие, оно должно из чего-то вырасти, в книге есть множество интересных мыслей и замечаний, заставляющих чуть иначе взглянуть на жизнь.

Есть в ней немного мистики, которая вовсе не делает книгу оторванной от реальности, несколько лет назад, когда я впервые взял эту книгу в руки, я уже был большим любителем творчества Стругацких и ожидал от Гадких лебедей чего-то особенного. Прочитайте и ответьте сами себе, хватит ли у вас духу и совести взять дудочку и заиграть, искренняя благодарность авторам за возможность осознать хоть крупицу окружающего мира и себя через аллегоричность этой истории.

Мир Полудня увлёк и заинтересовал меня, а интригующее название возбуждало фантазию, гадкие лебеди — это своеобразный приквел к тому прекрасному далёко, в котором обитают Максим Камеррер и Леонид Горбовский.
|