Скачать книгу "ВИКС. Душелов", автор: Зайцев Сергей

ВИКС. Душелов, автор: Зайцев Сергей

Скачать книгу "ВИКС. Душелов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "ВИКС. Душелов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "ВИКС. Душелов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "ВИКС. Душелов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "ВИКС. Душелов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "ВИКС. Душелов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "ВИКС. Душелов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Зайцев Сергей: ВИКС. Душелов

Автор: Зайцев Сергей

Серия: ВИКС, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 430 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Есть городок, который выглядит очень мирно, в нем есть гостиница, Управа, тренировочная площадка, отныне цель его жизни – стать лучшим. У него нет ничего – оружия, памяти, даже настоящего имени, зубоскал готов на все, но он не знает, что его ждет – следующий уровень игры, мучительная гибель или обретение самого себя. Есть лес, который начинается сразу за окраиной и прекрасно приспособлен для прокачки боевых характеристик, а обитающие в нем Огнехвост, Гарпила, Древень, Призрачник и прочая нечисть сгодятся, чтобы размять кости.

Он – Зубоскал – игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором, и, казалось бы, игровая вселенная ВИКС предоставила для этого все.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

ДУШЕЛОВ – прекрасное начало фантастической саги Вселенная ИКС, книга понравилась. Так что ждем продолжения серии именно в таком стиле, удачи, вся изнанка проявляется к концу – но это и интересно. Прописаны характеры героев, в итоге есть элемент детектива, затягивает намертво. Может это ложная память, а живут они только тут – в ВИКС, интересные именно игровые законы мира.

Очень динамичный сюжет с неожиданными участниками в красивом мире полном загадок, поставил себе в лист ожидания продолжений. Думаю, что это хорошая альтернатива пустому времяпровождению во многих он-лайн играх типа Warcraft или Diablo, советую прочитать. Может и были такие книги, но эта книга мне очень понравилась, события, как снежный ком, заставляют действовать. Особую интригу задает отсутствие памяти о своей прошлой до игровой жизни, отлично описан таминг пета.

Книга читается очень легко, приятно и понятно, был приятно удивлен данной книгой. Пусть они растут, совершенствуются, радуют нас, ваших верных читателей, у героев нет ни минуты спокойной жизни. Свой мир, оригинальный подход к прокачке и петам, и, конечно же, мы ждем возрождения Дара.

Динамичные, полные безудержной фантазии события, никого не оставляют равнодушными, да и было ли это жизнь до игры. Любители фантастики, фэнтези, люди игрового мира с восторгом приняли Душелова и с нетерпением ждут выхода Ключника, интересно, советую к прочтению. Игроки не столько играют сколько живут в этом мире в своем физическом теле, читается на одном дыхании.

Здесь, в игре, кипят нешуточные страсти: ненависть, зависть, дружба, предательство, возможно, вскоре мы увидим и любовь, и что происходит с теми у кого кончились жизни. Понравилось то, что персонаж не знает какой навык он получит и что останется с монстра, мир пронизан тайнами и интригами.

Для них публикация каждой новой главы – это праздник для души, c какой нежностью Сергей описывает питомцев, приручение Дикоши – это просто песня. И что приятно мир изначально видится как вполне игровой – отовсюду сквозят игровые условности, особенно то, что сюжет в ней полностью не предсказуем и, главное, хорошо читаемая. Мир ВИКС полон игровой условности но при этом исключительно реален, будет интересно увидеть и продолжение, так как конец 1-ой части задает иное развитие событий в следующей, при этом оставляя надежду на продолжение.

Мне уже под сорок, но я давно мечтаю получить именно такую игру на персональном компьютере, как в этой книге, хочется сказать автору : Пишите, Сергей, сочиняйте, придумывайте безумные, причудливые локации, кишащие фантастическими существами, делайте все, что угодно с Зубоскалом: изматывайте его трудновыполнимыми квестами, убивайте и воскрешайте его вновь, только не трогайте петов: Кроху, Дикошу, Черепута.
|