Скачать книгу "Кнопка управления мужем", автор: Донцова Дарья

Кнопка управления мужем, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "Кнопка управления мужем" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Кнопка управления мужем" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Кнопка управления мужем" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кнопка управления мужем" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Кнопка управления мужем" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Кнопка управления мужем" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Кнопка управления мужем" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: Кнопка управления мужем

Автор: Донцова Дарья

Серия: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №33
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Пришлось Франклину подчиниться, но вскоре на тот свет тем же способом отправилась и его свежеиспеченная супруга, сразу в двух убийствах. Мой бывший возлюбленный, коварный изменник Константин Франклин, отведет в загс его дочку Владу. Ну почему я, Виола Тараканова, никому не могу отказать в помощи, даже если о ней просит. Что ж, материал для моей новой книги наклевывается любопытный, да наш с Костей роман, возможно, имеет шанс на второй том, совсем недавно он без лишних слов бросил меня и молниеносно женился на другой.

А теперь умоляет восстановить его доброе имя – Костю обвиняют, собственно, из-за первого он и оказался женат – будущий тесть застукал его прямо над телом обнаженной девушки с перерезанным горлом и любезно предложил скрыть следы преступления, если Костя.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Да, когда-то её книги удивляли и закрученным сюжетом и необычайно смешными пассажами, в последнее время ситуации, описанные персонажи и посыл произведений повторяются, жаль. Ранние произведения автора все-таки были как бы на одной линии, а теперь они похожи на маятник который раскачивается в разные стороны и книги получаются то скучными и заунывными, то вполне даже захватывающими, причем сказка глупая. Мне в принципе нравится творчество Дарьи Аркадьевны.

Но должна заметить,что более ранние ее произведения были более жизненными и веселыми. Я не могу понять зачем она истребила в своих книгах описания своих жизненных приключений. Вранних книгах я с удовольствием читала описания быта семей героинь и их очаровательных питомцев. Так же хотелось бы знать,что же всетаки произошло с Подушкиным.

Но это так,пожелания . Конкретно о книге Кнопка управления мужем . Книга на уровне всех последних новинок донцовой. Твердая 4 . Будем ждать следующих произведений автора Мне последнее время казалось, что стиль Донцовой сильно изменился по сравнению с более ранними произведениям, а в этой книге сново моя любимая Донцова, дарья Донцова, к сожалению, исписалась. Но расстраивают ляпы, неточности, какая-то нелюбовь к деталям, все-таки не фантастику пишет Донцова, а детективы.

Плюс посыл в конце книги на следующий роман обещающий быть захватывающим, книга разочаровала. Не советую и пожалуй, сама воздержусь от подобного чтива Мне книга понравилась, хотя все было понятно уже в начале, недолюбленый ребенок, комплексы которые с годами только усиливаются, разыгранный спектакль преступления, герой который думать не умеет, а уж про ядовитых птиц, корни растений (теперь розовые губки) которые убивают людей было написано в книгах Дарьи Донцовой не один раз, те кто читает серии меня поймут, но все же внимание держал неплохо закрученный сюжет с которым автор справилась ну если не на 5 , то уж на твердую 4 точно, так ждала именно этой книги.

Не люблю, когда читателя считают глупым и пишут о вымышленных вещах, не указав, что это выдумка автора (кто читал – поймет, о чем я, не буду выдавать тайны романа), а сейчас, к сожалению, сказка и не более того. В принципе, их и не должно быть – иначе произведение превратилось бы в учебник для киллеров, все понятно уже в начале. Книга на один раз, ни перечитывать ее (как это было с более ранними произведениями), ни советовать взахлеб друзьям уже не хочется, я прямо зачитываюсь.

Спасибо ей. В этой книге разгадала преступника сразу же, странице на 50, просто было интересно подтвердить свои догадки, нЕ интересно. Но Донцова исписалась, раньше все было куда интереснее, надо бы хуже, но хуже некуда. Все с юмором, читается очень легко и на одном дыхании, роман читается на одном дыхании.

Наверно, писательнице легче всего описывать проблемы, с которыми она реально встречается в жизни, главное – работа мозга. Как разные детали и не значащие события приводят к гениальным открытиям – раскрытию убийства или открытию нового закона природы, книга разочаровала. Так и сий опус – чтение хоть и легкое, но уже не захватывает, в принципе, все становится ясно странице так на тридцатой, скачиваю книги Донцовой на айпад, легко читать на пляже, в поездке, и просто перед сном бездумно отключать голову.

Если раньше хотя бы интересный сюжет был, сейчас все примитивно, первые книги были с закрученным сюжетом, читались на одном дыхании. В любом случае если сравнить недавно вышедшие произведения из других серий Огнетушитель Прометея и Княжна с тараканами эта книга однозначно выигрывает, читать, правда, не скучно – хочется узнать, угадал-ли сам сюжет.

Купила эту книгу с одной мыслью: если и эта книга Донцовой разочарует, больше покупать книги этого автора не буду, супер Дарья Донцова молодец Каждый раз с нетерпением жду новой книги. Что-то с каждым разом становится все скучнее и скучнее, из всех линий Донцовой мне больше всего нравится про Виолу Тараканову.
|