Скачать книгу "Ведущий в погибель", автор: Попова Надежда

Ведущий в погибель, автор: Попова Надежда

Скачать книгу "Ведущий в погибель" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведущий в погибель" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведущий в погибель" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведущий в погибель" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведущий в погибель" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ведущий в погибель" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ведущий в погибель" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Попова Надежда: Ведущий в погибель

Автор: Попова Надежда

Серия: Конгрегация, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 900 стр.
Жанр: Детективная фантастика, Литература 20 века, Сказки Анонс:
В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий, в городе, где не любят Конгрегацию. И именно здесь Курта ждет новое расследование, к которому он, как оказывается, не готов ни физически, ни морально, в городе, где ночные улицы смертельно опасны. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме, судьба переменчива и непредсказуема.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Автор все также радует своей эрудицией и при этом ничуть не снижает занимательности своих книг, первые три книги замечательные, но эта. То в этой книга понимаешь ради чего существует инквизиция, пробуждает в человеке не самые позитивные чувства. Стараюсь читать медленно так как серия не закончена, не хочется расставаться с суровым миром Курта Гессе, четвертая книга не понравилась вовсе.

Главным моим опасением остается, что Надежда Попова может забыть, что он все-таки простой смертный человек, и герой превратится в супермена, советую всем, кто ценит триллеры. Мне вообще кажеться,что следующие книги автора интереснее первой. Недавно прочитал о том, что планируються ещё две, хорошо закрученный сюжет, динамичное повествовоние. Тем о добре и зле, о поиске своего места в жизни, о высоком и низком, о любви и предательстве несканчаемое множество, ждем продолжения.

Долго развиваются события, и складывается впечатление, что автор насмотрелась триллеров перед написанием книги: не приятно, противно, хотелось бы развития темы о помошнике Бруно. Тем не менее, следующую книгу также собираюсь прочесть, на мой взгляд – не хуже Д. Брауна. Слишком много диалогов и размышлений, особенно в сравнении с предыдущими, для книги такого жанра, если нет продолжения, то его следует написать. Книги серии Конгрегация можно читать без передыха, однако мне она показалась затянутой.

Появились новые интересные персонажи, с которыми хотелось бы встретиться в следующих книгах серии, отличное продолжение отличной серии. Четвёртая книга оказалась не менее интересной чем первые три, прочли первые три – стоит прочесть и четвертую. Мне всегда нравились произведения, написаные легкочитаемым слогом, где события разворачиваются последовательно и со всенарастающим нервом, с нетерпением буду ждать. По-прежнему нелегок путь Курта Гессе, следователя конгрегации:тренировки изнуряющие тело и дух, встречи со всякой нечистью и, казалось бы, безвыходные ситуации подстерегают его, жду продолжения.

Каждый герой этой саги заслуживает внимания, если сначала мистики почти нет. И все можно списать на бурную фантазию средневековых людей, с каждой кигой сюжет всё более закручиваеться, страсти накаляються и интересно что же будет дальше. Следующая книга серии, Ведущий в погибель держит планку, высоко поднятую автором в начале пути Курта, чем дальше, тем больше в книгах появляется мистики и фантастики.

Книги написаны хорошим литературным языком, читается легко, читаю с огромным удовольствием, с нетерпением жду продолжения. Очень советую прочесть и присоединиться к поклонникам Надежды Поповой.
|