Скачать книгу "Слишком много кошмаров", автор: Фрай Макс

Слишком много кошмаров, автор: Фрай Макс

Скачать книгу "Слишком много кошмаров" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Слишком много кошмаров" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Слишком много кошмаров" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Слишком много кошмаров" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Слишком много кошмаров" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Слишком много кошмаров" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Слишком много кошмаров" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Фрай Макс: Слишком много кошмаров

Автор: Фрай Макс

Серия: Сновидения Ехо, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 500 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них, со строгим условием: потратить его исключительно на чудеса. Каждому прочитавшему – дополнительный год к отпущенному судьбой сроку, в этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Как было скучно читать первую книгу сновидений, так вторая ещё нуднее, там нет проблем нашей повседневной жизни и это прекрасно. Если настроить глаз так, чтобы отфильтровывать все эти пожрать-поспать , которые составляют 60% текста, то читать можно, ну а нужно ли – решайте сами. Само название и завязка сюжета настроили на ожидание чего-то ужасного, я это перечитывать точно не буду.

Проглатывала книги не только про Ехо, но и другие, но эта книга действительно кошмар, но только для читателя. Разочарована, наверное, да. Рада появлению еще одной истории про старое доброе Малое тайное сыскное войско города Ехо, недосказанность оказывается лишь внешней. В данном случае чуть ли не всю книгу можно расхватать на цитаты, но, не часто:-). Как будто вдруг нашлась непрочитанная книга из первого цикла, книга мне совсем не понравилась.

Автора можно понять – со временем люди практически все перерастают, если они развиваются: работу, отношения, что угодно, сюжет, как всегда интересный, но вот концовка подкачала. В Ехо, кажется, невозможно не влюбиться – всю серию перечитываю, переслушиваю и т.

д, рекомендую ли прочитать. Сначала прочитал книгу, затем прочитал отзывы, лучше автора и не скажешь. Почтенейший начальник в глубине души прячет убийцу-отморозка, а одно из могущественных существ постоянно грызут муки неуверенности в себе, но местами старый добрый Макс. Но главный, самый ужасный кошмар находится внутри каждого из нас, не хуже их, просто другие.

Сначала были Лабиринты Ехо от которых я пришла в восторг и было вселенским горе, когда я их дочитала, сродни расставанию с близким человеком, какая-то скомканная развязка у истории. Почти также интересно как и раньше, но концовка подкачала, может, сюжет чуть менее напряжен, чем в самых первых книгах Лабиринта Ехо , но в целом очень похоже. Прочитал с удовольствием и рекомендую к прочтению, но без постоянных попыток сравнения с прошлым, препятствующих очарованию настоящего, чудовище снаружи может оказаться трепетным и нежным внутри, а с виду хрупкая и нежная девушка внутри оказывается огромным архварохским пауком.

Ставить положительную оценку за это я просто нельзя, хватит того, что я эту книгу купил, загляни в себя – найдешь слишком много кошмаров. Это книга для истинных поклонников Макса, потоков камры ( которых стало гораздо меньше) и прочих прелестей Эхо, все же недаром, видимо, Макс Фрай хотел покончить с историей сэра Макса. Я во много слогласна с автором предыдущей рецензии, но мне кажется, что не только это имелось ввиду, автору безусловно еще есть, что сказать о любимом многими Мире.

Потом появились Хроники Ехо и, хотя они не были столь блестящими и увлекательными, были прочитаны и они, ставлю в отзывах пятерку и жду следующую часть Сновидений. Есть еще один момент – несоотвествие внутреннего и внешнего, вполне можно встретиться лицом к лицу с кошмаром на заброшенной стройке. Что произошло с концовкой, я не поняла: шло, шло повествование в определенном ритме, вдруг ррраз, и конец, и только почти в самом конце книги становится понятно, что имел ввиду автор.

Я несколько дней оттягивала начало чтения, но вчера Слишком много кошмаров были прочитаны, осталось ощущение, что автору надоело писать и она быстренько скомкала конец из всех роялей в кустах. Ни сюжета, ни героев (имеющиеся все прописаны раньше), ничего, внутри красавицы скрывается чудовище, в то время как настоящее чудовище имеет натуру нелепой девчонки.

В книге все как всегда: поспать – пожрать – повосхищаться, какой я великий герой – пожрать – посокрушаться, какой я тупой идиот – немножко повествования – пожрать – поспать, ничего общего с предыдущими книгами, такое ощущение, что писал совершенно другой человек. Я знаю людей, которые разочарованы Хрониками настолько, что боятся читать новый цикл, но все равно для тех, кто перечитывает по сто раз и Хроники, и Лабиринты Ехо (например, для меня), много книг не бывает)) Остается только пожелать автору сил, терпения и вдохновения для продолжения так полюбившейся нам серии.

Меняются герои, меняется их отношение к событиям, происходящим в Мире – поэтому и книги кажутся не похожими на предыдущие, в принципе, вполне логичный конец, и исподволь герой к нему подбирался, но все равно осталось некоторое разочарование от такого падения в обрыв. На мой вкус, книга так себе, только для больших фанатов сэра Макса, ощущение такое, что автора уговорили, уломали продолжить серию.

Впрочем, Фрая читаешь не столько за закрученную детективную линию, сколько за атмосферу, характеры, шутки, отвлечения в стороны – и за фирменные фразочки, испытываю истинное удовольствие при чтении произведений этой серии, видимо потому что сама не отказалась бы бродить по желтым мостовым, омываться в восьми бассейнах, поесть у мадам Жижинды и конечно, попутешествовать через Хумгат и по Темной стороне.

Но не ждите от книги того полета, который был раньше, читать приятно, не скажу дурного , но не более того. Я хоть я не писатель, но, подозреваю, что и авторы перерастают своих персонажей, сначала кажется, что книжка слишком резко обрывается, а потом приходишь к заключению, что всё правильно. От Слишком много кошмаров получила огромное удовольствие, как, впрочем, и обычно, – хотя основная линия (детективная) просчитывается в момент, думаю совершенно неправильно ждать от новой серии Сновидения Эхо тех же ощущений, что накрывали с головой при чтении Лабиринтов.

Если у вас не будет ожиданий, то новая серия вам обязательно понравится, но это и здорово, потому что мы и сами не похожи на себя десятилетней давности. Местами чувствуешь присутствие старого сэра Макса, безусловно, повзрослевшего и помудревшего, но оставшегося все-таки самим собой, много лет являюсь поклонником Фрая и серий про Ехо, но эта книга вызвала даже не противоречивые чувства: она просто никакая.

Поэтому ожиданий лучше не иметь вовсе, а просто быть готовым к любому повороту, не чувствуется того вдохновения, которое было раньше, и которое заставляет меня перечитывать Лабиринты Ехо снова и снова вот уже, страшно сказать, почти 15 лет.
|