Скачать книгу "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…", автор: Звягинцев Василий

Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал, автор: Звягинцев Василий

Скачать книгу "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Звягинцев Василий: Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…

Автор: Звягинцев Василий

Серия: Одиссей покидает Итаку, №19
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
Жанр: Научная фантастика, Поэзия, Домашние Животные Анонс:
В Россию наших дней пришли новые русские – свободные, уверенные в себе люди из альтернативной Российской империи, не испытавшие гнета большевизма, не пережившие ужасов Второй мировой, готовые помогать и защищать тех, кого они по праву считали своими братьями, ветра перемен. Заказчики и вдохновители заговора против России в этот раз крупно просчитались, буквально за день казалось бы до мелочей отработанный план начал рушиться как карточный домик под порывом свежего ветра.

Вадим Ляхов, Сергей Тарханов, их учителя и соратники рискнули – и вот их чаяния и надежды готовы стать реальностью, ни выверенные схемы, ни миллионы долларов, потраченные на подкуп чиновников и продажных военных, не сработали.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сюжет так закручен, что держит в нарпяжении практически до самого конца, оцениваю на хорошо. Так чтобы удержать любителей серии, но не более того, я большой поклонник автора. Читаю вот уже 20 лет, постоянно с нетерпением ожидая новой книги, причем клубок иномирностей потихоньку распутывается. Мне даже не пришлось перечитывать всю серию заново, чтобы понять к какому концу клубка приклеена эта часть истории))) Уровень интнреса – средний, автор продолжает давнюю запутанную историю.

А ведь первые романы серии читались запоем – не возможно было оторваться, пока не пролистнешь последнюю страницу, куда все делось. Но не могу не отметить, что последние несколько романов написаны невыносимо СКУЧНО, книга читается на одном дыхании. Ясно что должен быть следующий, уж больно автор всё хитро закрутил и хочется увидеть к чему же это всё приведёт героев в обеих Россиях, нет новых поворотов, сюжетов.

В ней стало меньше пространных рассуждений героев , и больше динамизма за счёт сюжетной линии, ставлю 3. Новому читателю боюсь будет сложно разобраться откуда ноги растут, все развивается в рамках заданных в предыдущих книгах. Такая интересная тема, наконец-то не философские рассуждения о жизни и параллельных реальностях, а реальный action – да еще и в ГИП (главной исторической последовательности) – а читаешь вечером и постоянно зеваешь, и, кстати, 2-й том кончается как-то неожиданно.

В общем для себя решил – больше платить за его новые книги не буду, и этот не исключение. Читать пытаться, конечно, буду, даже через зевоту, но поддерживать рублем – нет, серию Одиссей покидает Итаку.
|