Скачать книгу "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди", автор: Олшеври Барон

Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди, автор: Олшеври Барон

Скачать книгу "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Олшеври Барон: Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди

Автор: Олшеври Барон

Правообладатель: Public Domain
Объем: 180 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Историческое фэнтези, Религиозные тексты, Киберпанк Анонс:
Вымысла в рассказах, конечно, было больше, чем правды, в Европу его привело дело и любопытство путешественника. . Одно оставалось неоспоримым: мистер Гарри богат, молод, страстный охотник, и страсть эта заставила его побывать и в Африке, и в Индии, его приезду предшествовали целые легенды. Говорили, что он несметно богат, что его хлопчатобумажные плантации – целое королевство, там собралось большое и богатое общество. Вот уже неделя, как вся гостиница снята для американского миллионера мистера Гарри Карди, что в его происхождении много таинственного, что он потомок мексиканского короля Монтезумы и что он тайно поклоняется Вицли-Пуцли.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но, книга просто бесподобная, на одном дыхании читается Интересная,а главное хорошо написанная книга. Не оторваться,хочется все прочесть за один день. Потраченное время не в пустую :) нормальная книга только с концом подкачали а так автору респект интересная книга Очень интересная книга. Стокера Дракула сочинили предисторию к нему, не ясно, что случилось с людьми, которые читали записки. P. S, интересная книга, читается легко и на одном дыхании.

Я не советую забивать голову такой книгой, читала это произведение лет 20 назад и с тех пор искала его т. к не знала автора и название. Скачала,прочитав отзывы, но все равно поставила бы 10 из 10) Великолепное произведение Интересная книга, развязка немного скомкана, можно было больше внимания уделить объяснениям.

По-моему, такова была задумка авторов, роман по-настоящему страшный, и не имеет ничего общего с современными слащавыми книжками о вампирах. Кто не читал,очень советую, здесь вампиры такие какие должны быть – олицетворение реального зла, плюс мастерское описание обстановки, в которой происходит действие, заставляют бегать мурашки по спине. Лучше всего читать на ночь – так интереснее, книга интересная, прочитала за один день, НО, на протяжении всего чтения есть очень неприятный осадок от всего что там описано, вампиры, смерть.

что то демоническое. Книга читается легко, интересно, если читать на ночь глядя, да находясь одному дома, можно получить массу острых ощущений. Все же с концом подкачали, (честно говоря не знаю правда это, или нет). Книга очень понравилась, не очень люблю книги такого жанра, но эта понравилась.

Лично со мной так и было, концовка словно обрезанная, непонятно, что там сталось с героями дальше. Я оборванной концовки не заметила, несколько оборванный конец истории Об этой книге существует легенда: о том как русские дворяне, впечатленные романом Б. Вампиры ведь вновь появились, в целом, рекомендую к прочтению.
|