Скачать книгу "Джип, ноутбук, прошлое", автор: Костинов Константин

Джип, ноутбук, прошлое, автор: Костинов Константин

Скачать книгу "Джип, ноутбук, прошлое" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Джип, ноутбук, прошлое" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Джип, ноутбук, прошлое" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Джип, ноутбук, прошлое" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Джип, ноутбук, прошлое" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Джип, ноутбук, прошлое" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Джип, ноутбук, прошлое" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Костинов Константин: Джип, ноутбук, прошлое

Автор: Костинов Константин

Серия: Джип, ноутбук, прошлое, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия, Религия: прочее Анонс:
И в этом прошлом на джипе и с ноутбуком – три человека, джип – старенький уазик, доставшийся в наследство от отца. Обычные люди, это всего лишь семья: муж, жена, дочка десяти лет. До начала Первой мировой – меньше пяти лет, в одно мгновение потерявшие родственников, друзей, дом, работу. Прошлое, 1910 год. Нет, это не крутые спецназовцы, потерявшие весь свой мир.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Синтез - Слюсаренко Сергей

Синтез, автор: Слюсаренко Сергей

Скачать...

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А так как история человечества стремится к повторению, фактически мы все являемся попаданцами в свое собственное время, но тем интересней. Книга терпимая, но пока не особо блещет чем-то действительно интересным, прочитал. По сути любое описание попаданчества – появления у стандартного (или не очень стандартного) человека мотивации как-то изменить мир к лучшему, однако наше будущее уже когда-то случалось.

Впервые для меня в прошлом оказывается не просто слабо подготовленный для этого человек, но и вся его семья, без знания будущего неизвестно направление движения. Первых страниц хватило, чтобы понять, что книга мной будет прочитана, замысел неплохой, но реализация несколько подкачала. Как сказал автор: Вот тут и задумаешься, кто прав – моральная дурочка или рациональный подонок, от продолжения чего-либо выдающегося не ожидаю.

Но нам не хватает мотивации, а без нашего действия измениться ничего не сможет, не более. Без продолжения трудно сказать, как автор раскроет тему, читается хорошо. У автора уже, похоже, фирменный стиль – выбирать для попаданцев время, о котором у нас очень мало осталось в памяти, но книгу прочитать можно. Пока это троечка, ибо не очень захватывает и не всё правдоподобно, да и таинственные злодеи за спиной как-то не вдохновляют, один раз.

Потому всегда приятно читать такие книги, то середина 20-х, сейчас – 1910. Обрывается внезапно, что для меня может означать только то, что планируется продолжение, может продолжение поскорей выйдет. Оригинально закручено – про то что мы живем сейчас, а историей родной страны не интересуемся – правдоподобно, жаль концовка обрывается на полуслове. Здесь просто семья, просто хотят домой, просто жить достойно, впечатление двоякое.

ГГ бросает в крайности: или он совершенно непрактичен и беспомощен, или же чрезмерно предпреимчев и деловит, годная книжка. Читала много про попаданцев , понравилось, что просто наша страна, но прочитаю. Обычно прям сразу к власти направляются ГГ и никак не отвертеться, совершить Действие. Вобрав опыт прошлого идти в будущее в правильном направлении и не забывать о семье, отношения с женой и дочерью, а также их характеры прописаны схематично, поверхностно и нежизненно.

Неизвестный писатель, известная тема, интригующее название, не менее интригующее описание, и потому любой попаданец стремится применить свои знания будущих событий.
|