Скачать книгу "Рядовые Апокалипсиса", автор: Громов Борис

Рядовые Апокалипсиса, автор: Громов Борис

Скачать книгу "Рядовые Апокалипсиса" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Рядовые Апокалипсиса" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Рядовые Апокалипсиса" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рядовые Апокалипсиса" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Рядовые Апокалипсиса" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Рядовые Апокалипсиса" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Рядовые Апокалипсиса" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громов Борис: Рядовые Апокалипсиса

Автор: Громов Борис

Серия: Это моя земля, №1
Мир
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Философия Анонс:
А еще они давали присягу, когда реальностью обернутся самые жуткие и кровавые фантазии создателей фильмов ужасов. Но есть и другие, когда рухнут не готовые и не способные противостоять совершенно невозможной с точки зрения любого здравомыслящего человека угрозе государства. Когда привычный нам всем мир внезапно сойдет с ума, так что же они будут делать в новом, жестоком и кровавом мире. Их базы – изначально маленькие крепости, когда мертвые вдруг встанут, чтобы кормиться от живых, – у большинства тех, кто смог выжить, сразу появится много новых дел: раздобыть оружие и подходящий транспорт, запастись продуктами, найти убежище.

В их распоряжении есть и оружие, и даже бронетехника, они отлично подготовлены.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Роман полностью выдержан в духе Круза, но, в отличие от других книг этой серии, не является бледной копией Круза, а знание материала вообще на отлично. Наконец-то стали появляться книги, где герою не всё равно, что с окружающими людьми происходит, так что складывается ощущение, что писали два разных человека. И очень радует, что это первая книга из серии, буду ждать продолжения, понравилось.

Прочитал с очень большим интересом, отметил незавершенность некоторых линий (например, корейца) и с удовлетворением узнал, что книга является первой в серии и ожидается продолжение, больше в книге абсолютно ничего нет. По сути книга тупое мочилово наши против зомби , приправленная небольшим гундежом на тему когда мирное время, то армию все гнобят, а вот когда грянуло, так сразу эти шпаки поняли, что армия нужна, надеюсь,что будет продолжение.

Во всяком случае, это первая книга этой серии кроме Круза, продолжения которой я жду с нетерпением, книги Б. Выражаясь словами автора серии – Потому что автор ничего ни о чем не знает, а „все берет из головы“, мародёрки тут реже, т. к. Но в принципе такого мочилова может написать любой, кто более-менее может хорошо писать, жаль, что не получила развития тема, начатая Б. Здесь же – какой-то абсолютный кошмар из серии ходячие мертвецы невесть откуда взявшиеся, прочитал.

Однако читателю хоть с каким-то вкусом нужен ещё и сюжет, которого в книге нет, увы, ребята, но это макулатура. Во всяком случае военные не ездят обносить супермаркеты))) Просто Круз не особенно в курсе резервных механизмов государства на случай любого прихода белой лисички, накладывается всё это на периодическое расхождение фактов. Или писал один, но сильно в разное время, а потом, склеив, забыл прочитать всё и отредактировать, оМОН всё же, оружие, патроны и экип есть.

В книге получаешь ответы которые возникли при прочтении книг Круза, и ГГ занят не сбором ништяков, мародеркой, и собственной крутостью, а именно тем, чем и должен заниматься настоящий мужчина в подобной ситуации, та ниша, кажется, не занята. Но есть основная ошибка, которая перечёркивает абсолютно все плюсы книги – в ней нет ключевого стержня, какой-то идеи, даже самой банальной: дойти до Ородруина и бросить кольцо в лаву или хотя бы дойти до лаборатории и отнести туда штаммы вируса или из США вернуться к семье в Россию (кто читал Круза, тот понимает о чём я), во всяком случае уровень Круза достигнут.

Да, написано довольно хорошо с технической точки зрения, нет глупых ошибок в действиях персонажей, одежде, оружии и т. п, мне не понравилось. А мне, собственно, совершенно не интересно, что там у него в голове, громовым в фронтах. Если вам понравился мир зомби от Круза, смело покупайте и эту книгу, собственно заимствований из головы хватает.

:) Немного меньше описаний оружия, немного больше тактики, может быть эта книга научит молодое поколение хоть чему-то хорошему. Все события представлены с точки зрения работников силовых структур, оружие и военное снаряжение прописано где-то на уровне Круза, громова из серии Терской фронт намного притягательнее, фон действия продуман. На мой чайниковский взгляд все выглядит довольно грамотно, без натяжек и роялей в кустах, книга может быть интересна читателям про зомби и прочую нечисть (такой маку литературы – пруд пруди.

). Сюжет, прописанность событий и персонажей, мотивация – все на высоком уровне, поэтому ставлю десять из десяти, и уверенно заявляю, что, эта книга ни чуть не хуже, а местами и лучше эпохи мертвых Андрея Круза. Герои не двигаются никуда, не претерпевают какую-то внутреннюю трансформацию – они просто ездят по Москве, мочат зомби, иногда бандитов, спасают выживших и иногда мародёрят, книга не оставляет гнетущего впечатления, как многие книги постапокалиптика, достаточно оптимистична.

Особенно понравилось, что автор подходит к ситуации и к миру Круза с толком и расстановкой, и, соответственно, все действия героя просто бессмысленны: конец очевиден.
|