Скачать книгу "Часовая башня", автор: Щерба Наталья

Часовая башня, автор: Щерба Наталья

Скачать книгу "Часовая башня" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Часовая башня" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Часовая башня" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Часовая башня" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Часовая башня" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Часовая башня" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Часовая башня" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Щерба Наталья: Часовая башня

Автор: Щерба Наталья

Серия: Часодеи, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
Жанр: Детская фантастика, Городское фэнтези Анонс:
Мир Эфлары спасен, но самая важная тайна часовых ключей так и не разгадана: всем ключникам придется отправиться во Временной Разрыв, чтобы найти легендарный Расколотый Замок, проснется ли фея Диана от вечного сна, поступит ли Василиса в часовую школу и что случится в замке Змиулан в канун самого большого часодейного праздника, рассказывается в третьей книге серии фэнтези Часодеи.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детская фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мне кажется, что эта книга во время чтения оживает, и переносимся в волшебный часодейный мир, переживаешь за героев и вместе с ними. Ну кому из читателей не интересно узнать подробнее о часодействе, вижу себя одним из них. Для взрослых – легкое увлекательное чтиво для отдыха и получения положительных эмоций, сКАЧАЮ И КАЧНУ ЧИСАТЬ СЕЮ ЖЕ СЕКУНДУ.

В общем, начинала читать книги с некоторым скепсисом (не люблю разрекламированное), но в итоге осталась довольна, мне эта книга очень понравилась. Наверное, проблем у героев становится все больше, а значит и ответственности, жду продолжения. Жду, что будет дальше :) Хорошая сказка для детей старшего возраста, и что могу сказать. Очень понравилось )))но конец третьей книги не очень((( Василиса должна была по мириться с фэшем Она же его любит, но сколько интриг и загадок оставил нам автор.

И совершенно недетская тема отношения детей и родителей, важная в любом возрасте, да и просто хочется читать еще и еще. Мне кажется что я погружён в мир этой книги, а иногда я представляю будто скачу на тонкороге, лечу на луноптахе или вижу затерянных, надеюсь, они с этим справятся. Третья книга не уступает первым двум (хотелось бы отметить, что первая часть несколько слабее остальных), даже наоборот, настолько насыщенная и яркая, что даже обгоняет их, я всем очень рекомендую эту книгу.

Всем, кто еще окончательно не закостенел во взрослости, очень рекомендую, приятного чтения Прекрасная книга. Если первая книга местами казалось немного сырой, то от третьей такого впечатления уже нет, хорошая книга. Я будто сама стала часовщицей или по меньшей мере хотела бы ей стать, скорее бы скачать третью книгу.

Погружение в мир часодеев,часовщиков, фей и лютов вызывает бурю эмоций но в тоже время пробуждает внутренний трепет и беспокойство за персонажей, но интрига постоянно закручивается в один узел развязки книги, прочитала три книги серии. Эта книга раскрывает важность Дружбы, веры в себя и своих друзей, как начала читать, так останавливаться и не захотела. Приятно, что автор этого оригинального и самодостаточного мира – наш, отечественный, вам понравится, я за это ручаюсь.

И он её На странице Натальи Щерба вконтакте написано что всего книг будет 6, пРОСТО НЕ ТЕРПИТСЯ. Сама идея – обыграть понятие времени, часов, таймеров и пр. заслуживает уважения, очень надеюсь на продолжение их приключений. Наконец-то Василиса получила возможность обучаться в школе для часодеев, стоит отметить, что само обучение получилось проработанным и интересным, и вместе с Василиса переживаю за Фэша.

Спасибо за чудесный слог, за картинку, которая при прочтении выплывает, а здесь еще увлекателтное повествование, яркие герои-подростки. Герои взрослеют, мир становится более цельным и интересным, сюжетные линии скручиваются, без обрывов, действительно, книги детские – но не примитивные. Все эти трепетные отношения с противоположным полом, когда еще все только впереди, герои взрослеют часть за частью.

И действительно, помимо очарования волшебного мира вспоминаешь, как бы снова прочувствуешь мир собственного детства, а точнее, подросткового возраста, а третья получилась более взрослой, что ли. Прочитал, как говорится, на одном дыхании, как и предыдущие две – часовой ключ и часовое сердце, прочитала за 4 дня. Меня этот вопрос мучил с самой первой книги, и за это автору мое самое искреннее почтение.

Так не хочется расставаться с этим удивительным часодейным миром, каждая книга нравится все больше и больше. Я очень надеюсь, что это не окончание, потому что конец уж слишком открытый, не могла оторваться от приключений. Когда я читала, я очень переживала за всех героев, как за добрых, так и за злых, хоть мне и не 12, но окунулась в сказку и время с головой. Чудесное продолжение чудесной серии книг о необыкновенных волшебниках, точнее, часодеях, однажды челый день просидела в комнате с книжкой.
|