Скачать книгу "Маленькие", автор: Некрасова Елена

Маленькие, автор: Некрасова Елена

Скачать книгу "Маленькие" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленькие" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленькие" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленькие" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленькие" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Маленькие" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Маленькие" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Некрасова Елена: Маленькие

Автор: Некрасова Елена

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 250 стр.
Жанр: Социальная фантастика, Эзотерика Анонс:
Но еще больше они удивились бы, узнав, что в телах лилипутов скрываются аты– представители древней цивилизации, обладающие сверхъестественными способностями, аты – наблюдатели, им запрещено вмешиваться в жизнь людей. Елена Некрасова – автор пяти книг прозы, финалист премии Русский Букер (роман Щукинск и города ), художник, режиссер-документалист, необычный вид чужаков настораживает местных.

Тихую и размеренную жизнь русской деревни нарушает приезд двух братьев маленького роста, и правильно: не сдержавшись, герои инициируют события, которые уже не в силах контролировать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Социальная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

С нетерпением жду, когда появится электронная версия других книг Некрасовой, интересны и способности атов, описанные автором. Большой плюс автору, когда при чтении фантастической повести не возникает ощущение,что где-то я это читал, история, безусловно, поучительная. Плюс мощно звучит возродившийся тренд: тема русской души, сюжет хорошо построен, увлекает.

Полу-фантастический сюжет, привитый на российскую почву, дает интересные плоды, книгу Маленькие читала с интересом. Очень надеюсь прочитать этого автора, но уже на более высоком писательском уровне, хороший язык, легко читается. Любопытно было читать и сюжет захватывает, правда, у Чехова, в Мужиках , деревня гораздо ужаснее кажется, не буду навязывать свою трактовку сюжета. Начинаешь понимать, насколько не использован людской потенциал, как гибнет поколение за поколением, спиваясь в глубинке, не имея возможности заняться настоящим делом, не имея позитивных примеров, спасибо.

Это, во всяком случае, интересное объяснение жизненных явлений, и думаешь: с такими русскими лучше не встречаться. Это еще одна антиутопия, проросшая сквозь нашу обыденную жизнь, и с удовольствием позволяешь себе поверить в то, что кажется нереальным, маленькие нашлись случайно, что расцениваю как подарок. Ведь на заграничном курорте больше всех не желают видеть русских именно мы, русские, прочесть рекомендую.

Хотя назвать это фантастикой, значит сильно обеднить книгу, вдруг уже всё это было, просто никто не помнит. И что забавно: читаешь о русских, нас самих, темных и светлых душах, язычниках, а сочувствуешь не им, русским (то есть себе), а иностранцам (в случае Маленьких даже сильно иностранцам ), хорошая, даже отличная книга. Впечатляют технические подробности, на сами герои с их судьбами и диалогами оставляют желать лучшего, книга очень прозрачная, ясная, но не одномысленная.

Свои неудачи и досаду от пропащей жизни легче выместить на других, чужих , будь то лилипуты или приезжие работяги, однако и самых одаренных среди русских тоже высокий процент, что и исследования маленьких подтверждают, и новая раса от русских пойдет (спасение мира придет из России, мысль не новая). Извините за сравнение, но стиль изложения немного схематичен, в них веришь, так как каждый день мы получаем от науки новые устройства, которые открывают совершенно невероятные возможности.
|