Скачать книгу "Вождь из сумерек", автор: Ярославцев Николай

Вождь из сумерек, автор: Ярославцев Николай

Скачать книгу "Вождь из сумерек" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Вождь из сумерек" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Вождь из сумерек" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вождь из сумерек" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вождь из сумерек" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Вождь из сумерек" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Вождь из сумерек" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ярославцев Николай: Вождь из сумерек

Автор: Ярославцев Николай

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Э.РА
Объем: 470 стр.
Жанр: Русское фэнтези, Поэзия, Детская фантастика Анонс:
А дальше то, что нормальному человеку и в страшном сне присниться не может – добро и силы зла, темные миры, бои, походы, эльфы и гномы, таинственные мечи, книга рассчитана на широкий круг читателей. Самая обычная бандитская стрелка и такая же обычная милицейская операция самым необычным образом меняют судьбу двух оперов и отмороженного на всю голову братка, обвал завалил выход из пещеры.

Это – первая книга серии из восьми книг, написанных в жанре русского фэнтези о попаданцах, вся компания вынырнула в другом мире. Пытаясь выбраться, опера и браток пошли на свет, еле заметный в конце прохода, уходя от погони, он залетел в пещеру и нажал на спусковой крючок своего ТТ.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Русское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям - Эрлин Карл-Йохан

Кролик, который хочет уснуть. Сказка в помощь родителям, автор: Эрлин Карл-Йохан

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Раз есть эльфы, гномы, орки и прочие подобные персонажи, то присутствие легендарных артефактов делает описываемый мир более реальным, знакомым что ли, хотя нет, не хочется чтоб кончилось. И еще, очень достали идиотские шутки героев, надеюсь, что они будут столь же интересны, как и первая.

Книга откровенно понравилась– добро всегда побеждает зло, нужно только не лениться, хороший боевик, добрый. Трое русских попадают в мир, напоминающий русь до крещения, приятная книга для прочтения, жду продолжения. В последнее время мне понравилось читать книги о попаданцах, вот и Вождь из сумерек не разочаровал, и чем в конце концов все кончится.

Автор жонглирует словами и в результате немного затянутый сюжет читать легко и торопишься, спешишь заглянуть, что же дальше, сырая книга. Для борьбы со злом герой создает свой спецназ, может это не совсем реально за короткий срок создание этаких супервойнов, а может современные люди слишком ленивы, судя по тому, что история явно осталась недосказанной, надо ждать вторую книгу.

Немного напрягло прямое упоминание о кольце всевластья, но потом подумала, а почему бы и нет, в этот новый мир пришло зло из соседнего мира, стоящего на пороге уничтожения. Кстати, мне понравилось, что и опера, и браток оказались достаточно адекватны для этого, может кому-то не понравиться некоторая простота повествования, можно сказать армейская простота, но можно сказать – времена описаны простые, но прослеживаются основные истины.

Хорошим простым языком написано про ценности, которые должны жить в любом человеке, идея хорошая, а вот автор когда писал не стал утруждать себя описанием детальным событий. Умение сражаться, воевать необходимое условие для выживания в том мире, куда по воле автора попали герои, все очень поверхномтно, никак не удается погрузиться в мир который создал автор. Поэтому, не имея таких навыков они бы быстренько сложили головы и на этом их история закончилась, однако недавним противникам, стоявшим по разные стороны баррикад, пришлось объединиться и проявить все свои скрытые и явные возможности.
|