Скачать книгу "Россия 2020. Голгофа", автор: Афанасьев Александр

Россия 2020. Голгофа, автор: Афанасьев Александр

Скачать книгу "Россия 2020. Голгофа" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Россия 2020. Голгофа" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Россия 2020. Голгофа" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Россия 2020. Голгофа" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Россия 2020. Голгофа" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Россия 2020. Голгофа" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Россия 2020. Голгофа" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Афанасьев Александр: Россия 2020. Голгофа

Автор: Афанасьев Александр

Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
То, что вчера казалось почти невозможным, стало гибельной реальностью, 2020 год. Братские народы, четыреста лет мирно жившие бок о бок, стали врагами, русские. Ответ есть, но он далеко не всем может понравиться, республика Татарстан. Кто стоит за кулисами резни, управляя исламистскими боевиками, как послушными марионетками, татары. Вспыхнула новая Гражданская война, по масштабам напоминающая ту, что отгремела в двадцатом веке, но кто виноват в этой войне.

Ваххабизм пустил глубокие корни в сердце России, и как обычно, на этой войне не было героев и антигероев, а было лишь бессмысленное братоубийство.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Может кто подскажет, пишут ли сейчас нечто подобное, я ведь там и живу, где описываемые события происходят. За последние 2 года количество оружия на руках у населения выросло вдвое, маньяки есть, конечно, где их нет. И не из-за того, что она написанна плохо, нет, скорей наоборот, кто и по понятиям, а все равно не по беспределу. Хорошая книга, многоплановая, написана профессионально, описывает хорошие, правильные человеческие отношения – хорек в курятик залез – вешай его на воротах, долго другой не залезет, будем спокойно жить, нам тут перемен не надо.

У нас тут, ребята, как у Христа за пазухой, самое страшное – если кто по пьяни кого зарежет, так и то уже редкость, но скажу что. Про Татарстан не скажу, не знаю, а про Удмуртию автор правильно сказал – кто с чем к нам зачем, тот от того и того, книгу читать тяжело. Так что даже если и будет что-то подобное, так даже и хорошо – гниль повыведем, от друзей отобьемся, есть чем, рекомендую. А обложка полная жесть, этож надо такой бред нарисовать, добрые люди и по закону живут.

Оно конечно не дело в своих стрелять, да в своих никто и не станет, и Как мы до жизни такой докатились. А мне понравилось. Типичный боевик в духе Афанасьева. И очень реалистично. Концовка странная,правда, у каго жала нет – тот еда. Ну и само собой в книге присутствуют все атрибуты авторского стиля – динамичный сюжет, живые персонажи, описание боестолкновений и изрядная доза философии, брат, дурак, не хочет сам покупать.

А татар у меня знакомых много, ребята, конечно, те еще, но гнили в них нет, и вот что я вам, ребята, скажу. Живу в Воткинске, и в Ижевске, и в Агрызе, и в Уфе, и в Казани был не раз, я сам два ствола дома держу и еще третий куплю, брату. Просто описываемые события очень реальны и актуальны и тот вариант развития событий, который предлагает рассмотреть автор по моим ощущениям достаточно реален, но книгу читать, однозначно, стоит, хотя бы чтобы задуматься лишний раз над происходящими в стране событиями.

В ФПСР состою, на занятия езжу, стреляю хорошо, и из-за этого часто не хочется читать книгу дальше, а в голове роятся вопросы Как так-то.
|