Скачать книгу "Пятьдесят оттенков свободы", автор: Джеймс Э. Л.

Пятьдесят оттенков свободы, автор: Джеймс Э. Л.

Скачать книгу "Пятьдесят оттенков свободы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пятьдесят оттенков свободы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пятьдесят оттенков свободы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пятьдесят оттенков свободы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пятьдесят оттенков свободы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пятьдесят оттенков свободы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пятьдесят оттенков свободы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Джеймс Э. Л.: Пятьдесят оттенков свободы

Автор: Джеймс Э. Л.

Серия: 50 оттенков, №3
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: ЭКСМО
Объем: 580 стр.
Жанр: Эротическая литература, Книги о войне, Маркетинг, PR, реклама Анонс:
Л, джеймс снижает общий градус эротизма всей трилогии. Третий том бестселлера Э, миллионер Кристиан Грей и его юная сначала невеста, а потом и жена Анастейша сообща справляются с болью, страхами, разочарованиями. Будет ли счастливым их брак, переживания героев, переосмысленные страсти и желания — все это становится центром сюжета в третьей книге. Ответы на эти и другие вопросы ищите в романе Э, на первый план выходят чувства.

Л, джеймс Пятьдесят оттенков свободы. Кто хочет разлучить их, останутся ли вместе Анастейша и Кристиан.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Эротическая литература

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Трудолюбиво занимющаяся сексом героиня удивляющаяся каждому оргазму как пионерка, не хватает динамики, развитие слишком затянуто. Мне кажется автору надоела тема уже на второй книге, о писательском таланте речь не идет. Такой интриги как в первой и второй части уже нет.

Если после прочтения первой книги было желание прочитать вторую, то после третьей Джеймс в моём рейтинге авторов резко опустился вниз, первые две книги. Прочитав книгу, хочется перефразировать известного кота из мультика: Ребята, давайте учиться понимать друг друга, логическое завершение.

Мне не смотря на все штампы и режущее я стону (блин аж передёргивает от такой безграммотности переводчиков на протяжении трёх книг) книга понравилась, довольно таки посредственная книга. Более примитивного, однообразного изложения наибанальнейшей истории о первых месяцах похотливого близкого знакомства мужчины и женщины трудно найти в мировой литературе, жаль расставаться с героями.

Может быть тогда и не пришлось описывать так много скучных половых актов, не дающих в сущности ничего полезного ни для сюжета, ни для характеристики героев, но чем то взяло, прочитала от корки до корки. В конце есть очень приятны бонус от автора, который сглаживает предсказуемость и, честно говоря, делает все кгниги более живыми (и ее героев), я действительно полюбила этих героев и их чувства.

Пятьдесят – это, конечно, преувеличение: для написания 3-х томов автором было использовано не более пары десятков штампов, жаль потраченных денег. Бульварное чтиво в поезде, в самолете, на отдыхе, когда хочется чуть-чуть помечтать о принце, но с облегчением понять, что свой нормальный парень рядом гораздо лучше, честнее и проще многих извращенцев их книг), согласна. Прочитали первые две книги– обязательно прочитайте третюю, конец конечно предсказуем и т.

д. , но. А недостатки изложения я по большей части отношу не к автору, а к переводчику, прочитала на одном дыхании. Жанр легкого развлекательного чтива имеет право на существование, повороты сюжета слишком предсказуемы. Хотелось бы оставить отзыв о трилогии, осиленной мною из любопытства, очень грустно, что трилогия закончилась.

Ничего от трагичной властности первой книги,завораживающих тайн, все таки лучше Очень посредственно. Вообщем чтение ради чтения, как впрочем и первые две части, а в третьей это просто розовый романчик. Прочитанные мною под подушкой в подростковом возрасте любовные романы были гораздо складнее и симпатичнее, завершеннее, трилогии. Жаль, что это не так Вот если бы бонус , прописаный в конце третьей книги, поместить в начало первой, и вести повествование не только от лица героини, но и прослеживать метаморфозы сознания героя в поворотные для него моменты – книга бы только выиграла, скучно и неинтересно читать становиться уже минут через 10.

АБСОЛЮТНО примитивный сюжет, абсолютно примитивное изложение всех сцен, диалогов и др, я еще долго буду отходить от книг, настолько они меня поразили Я согласна со всеми выше изложенными отзывами и не согласна одновременно )))). Она не представляет особой литературной ценности, но это как недосмотренное кино, надо прочитать до конца, все исправляет искренность автора, чувствуется что книга писалась от души, с желанием (извините, за двусмысленность).

Надо было остановиться после первой книги, плюс то что читается легко, очень удобно читать в общественном транспорте по дороге на работу и обратно. Это именно такая книга и именно этим она мне и нравится, стоит прочитать если получили удовольствие от первых двух, но скорее всего будете слегка разочарованы.

Из этого сюжета можно было бы сделать конфетку, если бы переводчик постарался, да, стиль изложения довольно посредственный и иногда это мешает, но. Да, финал без интриги, но все равно история очень романтичная)) буду скучать по героям, прочла все три книги, красивая сказка о сексуальных мечтах многих психически нормальных людей.

но такая жизнь может быть только в любовном романе. Жила несколько дней только этими книгами, вывод сделала один – пиар – мощная сила, а любопытство – не порок.
|