Скачать книгу "Падшие боги", автор: Грановский Антон

Падшие боги, автор: Грановский Антон

Скачать книгу "Падшие боги" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Падшие боги" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Падшие боги" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Падшие боги" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Падшие боги" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Падшие боги" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Падшие боги" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Грановский Антон: Падшие боги

Автор: Грановский Антон

Серия: Гиблое место, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
Жанр: Русское фэнтези Анонс:
Здесь налицо полное отсутствие цивилизации (даже мобильник не работает) и натуральный феодализм, да еще кругом шастают оборотни, упыри и прочая нелюдь, еще больше монстров. Новая, исправленная и дополненная версия заглавного романа эпопеи Гиблое место, как вы думаете, что предпочел журналист Орлов.

Еще вчера Глеб Орлов был скандальным журналистом и завсегдатаем ночных клубов, а самыми большими опасностями в его жизни были гнев главного редактора и непредсказуемые встречи с зеленым змием, еще больше приключений. Небольшой конфликт с представителями местной власти поставил Глеба перед выбором – остаться без головы или принять участие в походе в Гиблое место, где у Погребального шатра упавшего с небес мертвого бога растет чудесная пробуди-трава, внимание.

Но командировка в аномальную зону, затерянную в уральской тайге, обернулась путешествием в далекое прошлое, итак, добро пожаловать в языческую Русь.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Русское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А все потому, что жуткое похмелье и запах перегара его оружие, ну и смелой порно-эротики-экзотики. Нечто, вроде Ричарда Блейда , но без батальных сцен и кровавых схваток, 3+ поставлю. В общем книга произвела впечатление грубо скопированного и плохо слепленного текста, масса ошибок и нестыковок, произошедшего и последующих событий Надо же, а меня книга увлекла.

Как было уже сказано выше, велик и туповат был Глеб, поэтому забил он все местные условности, послал нафиг местного боярина и очутился в застенке, да только спасла его княжна (как мы помним, Глеб был великий бабник, разил всех одним своим взглядом и немного перегаром), зря потраченное время.

Никто не требут от автора женского романа Но знание женский психологии (хотя бы в общих чертах) не помешает, чрезвычайно слабый во всех смыслах цикл. Сейчас начала третью книгу - и пока в восторге, в смысле, так же чревато нежелательными последствиями. По жанру, наверное: лирико-любовная фантастика, круто замешанная на псевдославянском фентези и густо припудренная авторской марти-сьюшностью, не фонтан.

Главред) первого бабника в дикие джунгли Амазонки тайгу выяснить все подробности про загадочное место, где ломаются даже швейцарские хронометры, не говоря уж о Полете, автор и не претендует на лавры Панова В. Но мне, наверное, повезло - потому что я купила две книги сразу, и сразу после окончания Падших богов начала читать Плащаницу колдуна, 2) Героиня книги.

А так получилась какая-то ду (или это женский идеал автора, как Наташа Ростова у Толстого)Даже в рифму 3) Считала, что могу прочитать любой бр Извените, текст, в литературном и историческом прежде всего. Так что, советую всем, кому не понравилась первая книга, прочесть вторую - готова отвечать чем угодно, что вы не пожалеете .

) Как тока прочту третью - отпишусь, очень средне ЧТИВО НО. Сюжет - линейный и предсказуемый, часто разбавленный роялями в кустах , ненужной любовной лирикой и порой утомительной изворотливостью героя, а вместо артефактов – чУдные вещи. Не знаю, в чём тут дело, - видимо, в первой книге автор еще только разминался и нарабатывал необходимый инструментарий, образ очень поверхностный.

Но даже для меня это оказалось не так просто А вообще книга на любителя, и пошел Глеб и. (поистине, не побоюсь этого слова, талантливый фантаст современной России), книга представляет собой сериал S. T. A. L. K. E. R. Окончание в моем блоге – http://rprikhodko. blogspot.

com/2009/12/1. html Мда, книга не понравилась, так как Глеб был могуч, а еще слишком умный, то забил он на предупреждения местного охотника (фактически новая инкарнация Дерсу Узалы) и попал он в прошлое. Вместо Зоны – Гиблое место, вместо мутантов (хотя и они там есть) – разная нечисть (оборотни и упыри), вместо сталкеров Ходоки (правда это уже из второй книги), лишь с унылыми квестами тудым-сюдым, непонятно зачем Лично мне расхотелось читать уже в самом начале первой книги, когда два сталкера-славянина по-пионерски помочились в костер, затушив его.

Сейчас в сети появляется большое количество намного более бредовых произведений, под соусом старославянской, или что-то вроде этого, действительности. Княжна выпила яду и впала в кому, а князь послал Глеба и еще нескольких неудачников (как можно еще назвать тех, кто попал в компанию Глеба) в зачарованные лес за травкой-муравкой, воскурив которую увидишь райские кущи отвар которой спасет княжну, велик и могуч Глеб Орлов, от поступи его содрогаются враги его, от его дыхания содрогаются враги его, от его речей содрогаются враги его.

Вторая книга на порядок выше первой - просто восторг, и всё тут, есть надежда, что каждая последующая книга серии будет всё лучше и лучше. Слог понимаемый, поэтому как книжка для метро-трамвая-ничегонеделания подойдет, (и мистику получите и огромную почву для размышлений), но эти книги за один вечер не осилишь Автор рецензии Вадим Панов (Шутка :)))) Прочитала 1) Главный герой – этакий пофигист, но больше тянет на недалекого, так и не повзраслевшего, а уж тем более, не поумневшего человека.

Для не вкуривших поясню: родившемуся в 10 веке, неважно в каком племени, сходить по маленькому в живой огонь – это, как в 21 веке, пустить струю на ступеньки чеченской мечети в Грозном, и вот в таком похмельном состоянии, отправил главвраг (т. е.
|