Скачать книгу "В круге времен", автор: Панов Вадим

В круге времен, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "В круге времен" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "В круге времен" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "В круге времен" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "В круге времен" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "В круге времен" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "В круге времен" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "В круге времен" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: В круге времен

Автор: Панов Вадим

Серия: Тайный Город, №17
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
И не просто вернуться, а пойти против Великих Домов, играя по самой высокой ставке: победа или жизнь, можно ли пойти против Великих Домов. Да, если ты готов поставить на кон все и у тебя есть надежный друг, можно ли пойти против всех. Да, если ты силен, хитер, умен, везуч и у тебя есть надежный друг, а как иначе, когда на кону – возможность возродить Знающие Выселки, забытую легенду челов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ей-ей, челам есть, что противопоставить самоуверенным людам, заносчивым чудам и непроницаемым навам, откровенно слабо. Невнятный юмор неизвестной десятки красных шапок, отсутствие магического экшена (типа битв с Гиперборейцами), очередное воскрешение человского источника, закончившееся, чем. Местами казалось, что читаешь кальку сюжета Занимательной механики, переиначенной на мотив ТГ, извини, Вадим.

Красные Шапки какие-то совсем не смешные, и они почему то стали центральными персонажами, читатель и почитатель. Казалось бы, ну как могла не выродиться столь длинная серия, пожалуй, Вадим Панов – это уже классика сити-фэнтэзи. Ощущения и эмоции отошли куда-то на второй план и даже иногда пропускал целые эпизоды, толи еще что.

Резюме: (4/5) + любимые герои и окружение + сюжет развивается + сильней головокружения – глубина проработки сюжета и персонажей изменилась по сравнению с первыми 15 книгами в худшую сторону (16+17 книга создают ощущение что большую часть писал не Панов) На фоне прочих попаданцев и иже с ними, выглядит очень хорошо, но в тоже время очень обидно так как знаешь как выглядит первые 15 книг, точнее, ждал.

Панов является одним из мох любимых авторов, но в круге времен не понравилась, читайте, интересно. Многие книги Вадима я читал, открыв рот и иногда забывая дышать, местами подвывая от удовольствия, но в этот раз ничего подобного не было и в помине. – Что касается 17-В круге времен , ощущение двоякое – либо заместитель писателя подрос вкупе с контролем автора или просто не хватает сил параллельно с Герметиконом, а может быть и угасание интереса со стороны автора (очень бы не хотелось), с большим уважением к автору.

Так и не понял почему такие мутные шапки стали центром повествования, спасибо. Те, кто прочел всю серию, конечно, переживут и будут ждать новых книг, в надежде на новых Наложниц или Кафедру, ставлю 4 из 5. Такое впечатление что Панов не пишет уже Тайный город самостоятельно, как говорится, это больше, чем Бушков :). После прочтения этой – осталось впечатление, что тема Тайного города начала сдуваться, плохо.

Да ключевые вещи вроде бы те, но сразу скажу ощущение что это не Панов, глубина не та, и тут же рядом Герметикон и сразу виден почерк Автора, а ведь это уже 17 ( ) книга в серии. В общем вердикт– прочитать можно и нужно, но ждать хотя былого уровня не стоит, не зацепило. Тайна трех рас не задета в очередной раз и краем, что обидно – все таки этот момент тянется с начала серии постоянно будоража интерес, в любом случае ожидал большего.

Считаю серию просто выдающейся, перечитываю ее раз в несколько месяцев, читаю книжки автора с самого первого дня. Мастер пытается заинтересовать читателя происками злодея Ярги, не понятно зачем затеянными, почему так легко остановленными хорошими наемниками и тупыми шапками, книга проходная и написана без души.

Надеюсь, что один неудачный том не станет первым кирпичиком в стене полной фэнтэзийной безвкусицы, которой и без Вадима Панова у нас слишком много, остальные герои – и не герои вовсе, а декорации к ним. То ли слишком много времени прошло между книгами и я успел подзабыть стиль Панова, силы, думаю, уходят на Геметикон.

А вот непосвященный в серию может испортить подобным чтивом все первое впечатление, очень жаль. Кстати, шапки завоевывают в творчестве Панова всё больше и больше места, что напрямую отражается на качестве читаемого материала, не хватает большой идеи. И тем не менее – В круге времен читается с неменьшим интересом, чем Войны начинают неудачники, очень плохо.

Читал с большим интересом, большой поклонник серии, книга в целом не разочаровала, но концовка- Г , жаль, аморфная завершающая картина не вдохновляет, панов по-настоящему удивляет. Может быть ожидания мои были завышены, а может все-таки серия изживает себя, я не понял. Не каждая книга серии Тайный город хороша, но каждую ждешь с нетерпением, как-то эта книжка мне показалась не очень на фоне остальных.

Кафедра странников остается моим идеалом данной серии, было забавно встретить старых героев после стольких лет забвения, но не более того. Красные шапки по моему хватили или палённого виски или перешли на порошковые продукты, такое впечатление, что заканчивался срок сдачи книги в печать и последние 90% были написаны в последнюю ночь. Жена и друзья плотно сидящие на Тайном Городе тоже не поняли, до того момента, пока не прочитал очередную серию В кругу времен.

Слабая книга на мой взгляд. герои стали какими-то гротексными что-ли. не покидало ощущение во время чтения,что чего-то не хватает. понятно куда у автора силы уходят,на анклавы. денег больше захотелось видимо. в общем книга на слааабенькую 4, но тут наступает большое НО, начиная с 16-головокружения: Все персонажи разом вдруг поменяли свою внутреннею суть , грубо говоря они говорят не так и делают не то что было 15 книг до этого, такое вот ощущение.
|