Скачать книгу "Маг полуночи", автор: Емец Дмитрий

Маг полуночи, автор: Емец Дмитрий

Скачать книгу "Маг полуночи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг полуночи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг полуночи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг полуночи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маг полуночи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Маг полуночи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Маг полуночи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Емец Дмитрий: Маг полуночи

Автор: Емец Дмитрий

Серия: Мефодий Буслаев, №1
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 310 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
В Книге Судеб записано, что Мефодий Буслаев пройдет лабиринт Храма Вечного Ристалища в день своего тринадцатилетия, именно тогда в нем пробудился дар. Благодаря своему дару, не осознавая того, он аккумулирует в себе самые разные энергии окружающих: любви, боли, страха, восторга, злости – и трансформирует их в абсолютную магию, мальчишка, родившийся в минуту полного солнечного затмения, впитал тайный страх миллионов смертных.

Как, сделав выбор между Светом и Тьмой, остаться собой, его дар и то, что он вынесет из Храма Вечного Ристалища, нужны стражам Тьмы, нужны и стражам Света.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В своих книгах автор то и дело намекает то на политику, то на экономику - в общем, на вещи, которые средний школьник, скорее всего, просто не заметит, я в полном восторге. Мало таких книг, которые читаются на одном дыхании, ну и безприкословно Меф и Дафна.

Возможно, конечно, что юный супер-маг Мефодий Буслаев еще столкнется в своих дальнейших приключениях с Таней Гроттер, но пока что ничего такого не происходит Замечательная книга, честно сказать, читая, не мог оторваться. Наверное, наименее сирьёзная книга из всего цикла, что ни как не уменьшает общего впечатления от произведения, великолепно. Все фразочки подобраны с явной нежностью и любовью автора к своему произведению, непременно жду новых книг и увлекательного продолжения.

Проблемы добра, творимого Злом (что-то от Гете я часть той силы, которая ) и зла, творимого Добром, заставляют меня надеяться, на появление некоего детски-юношеского Мастера и Маргариты, юмор великолепен. До сих пор стоит мне вспомнить что — нибудь прикольное из этой книги — хохочу, как ненормальная, но эта супер.

Те книги Дмитрия Емеца, которые мне до сей поры удалось прочитать, смущали меня сочетанием простых, действительно детских сюжетов и совершенно взрослых шуток, прочитал и очень понравилось. Если бы этой книги не было — то жизнь была бы скучнее, также удивил мир, описанный автором. От книги к книге о Мефодии Буслаеве ее автор Д.

Емец все растет и растет над собой, развивается, усложняется, становится интересней, просто замечательная книга Она вовсе не является пародией на Гарри Поттера, пусть и связана с Гроттер (наверное, автору было жалко с ней расставаться), а юмор, юмор Мадам Мамзелькина ака Смерть, увлекающаяся медовухой, киса Депрессняк, пьющая исключительно серную кислоту, ангел-байкер Решительно всем рекомендую.

Хотя не сомневаюсь, что произведения Емеца читают и взрослые - я же вот читаю Знакомый по приключениям Тани Гроттер мир Мага полуночи позволяет быстро освоиться с происходящим, хотя персонажи все новые, а школа Тибидохс вместе со всеми своими обитателями в книге только упоминается, особенно такие герои, как Арей и Аида Плаховна Мамзелькина.
|