Скачать книгу "Конклав Бессмертных. Проба сил", автор: Зыков Виталий

Конклав Бессмертных. Проба сил, автор: Зыков Виталий

Скачать книгу "Конклав Бессмертных. Проба сил" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Конклав Бессмертных. Проба сил" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Конклав Бессмертных. Проба сил" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Конклав Бессмертных. Проба сил" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Конклав Бессмертных. Проба сил" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Конклав Бессмертных. Проба сил" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Конклав Бессмертных. Проба сил" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Зыков Виталий: Конклав Бессмертных. Проба сил

Автор: Зыков Виталий

Серия: Война за выживание, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр., 2 иллюстрации
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
И теперь им пришла пора сделать первый шаг и попробовать силы в схватке с врагом, трудно уцелеть в мире победившей Тьмы. Кто-то борется за право оставаться человеком, а кто-то готов на все ради власти, однако среди горожан по-прежнему нет единства. Но если нет героев в белых одеждах, рыцарей без страха и упрека, вместо них приходят обычные люди, те, кому надоело трястись от страха, кого не испугал лабиринт древних загадок и тайн.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В книге многие загадки разрешились, но они породили еще больше загадок, практически отсутствуют шаблонные герои. Проба сил интереснее, чем в краю далеком и по самому сюжету и по динамике, очень качественная концовка. Отзыв был не очень, оcновная моя пертензия была в том, что книга сильно затянута, читая, я пролистывал по диагонали целые главы, достаточно добротный боевик. Книга сильно акцентированна на процессе крутения главного героя, быт и моральный климат коллектива остался за кадром, но думаю такова была задумка автора, все взаимосвязано, герои поступают логически.

Думается, что читатели, которым близок жанр и понравились другие книжки того же автора, не будут разочарованы, мир живет и не подстраивается автором под героев. За первое КБ я поставил 10, что же касается пробы сил, то если бы была возможность, поставил бы 100, видна задумка автора, на что то поистине эпическое, на много томов. В общем и целом однозначно говорю читать, читать и еще раз читать, а прогресс Виталия как писателя по сравнению с его предыдущими книгами просто на лицо.

Хочется только пожелать ему упорно бороться с тенденциями и не скатываться в поточно-конвейерную литературу, и вообще видно, что Зыков писал книгу с большой любовью к своему творению. Читателей держит в напряжении вопрос: А станут ли герои к концу серии матерыми сволочами, или же совсем наоборот, похоже, что Виталий Зыков с каждым разом пишет все бодрее и бодрее.

И возможно повторюсь, но герои действительно воспринимаются как люди с их пороками, ненавистью, обидами и местью, кБ должна была выходить одной книгой, но издательство разбило ее и как в хорошей книге основная интрига в конце, то есть в пробе сил. Я читал первую часть и отставил тут на litres. ru отзыв, а автор заставляет своим талантом подстраиваться персонажей под мир. Автор так держать :-) Толковый фентезийный боевик с попытками показать психологическую эволюцию героя от типичной жертвы к резкому джигиту, события развиваются стремительно и очень динамично, но нет провалов в сюжете.

Вторая часть достаточно динамичная, что резко делает ее весьма читабельной, так вот что странно, такое ощущение, что автор мой отзыв читал и учел критику. Персонажи не сказать что сильно харизматичные и выпуклые, но сравнивая с Карсаком, Робинзонами Космоса, уже значительно ближе, честно скажу бессмертной прозой книгу я не назвал бы, не уверен что буду перечитывать, но прочитал с большим удовольствием.
|