Скачать книгу "Жить заново", автор: Распопов Дмитрий

Жить заново, автор: Распопов Дмитрий

Скачать книгу "Жить заново" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Жить заново" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Жить заново" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Жить заново" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Жить заново" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Жить заново" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Жить заново" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Распопов Дмитрий: Жить заново

Автор: Распопов Дмитрий

Серия: LitRPG
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Ввязался в сомнительную авантюру и задолжал громадную сумму депутату с бандитским прошлым, бизнес не игрушка, а суровая действительность. Единственный надежный способ добыть большие деньги – это заставить раскошелиться тех, кто зарабатывает на продаже аккаунтов в суперпопулярной игре Наследие, но Дмитрий не оправдал доверия. Решение оказалось правильным, своему сыну, Дмитрию, Евгений Владимирович оставил процветающую компанию, пришлось Евгению Владимировичу вспомнить былые времена, когда гильдии прокаченных персов сходились на виртуальных полях сражений.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И очень нестандартный подход, прочтите не пожалеете Книга довольно интересна,много забавных поворотов. Нормальная книга, остались конечно заделы на продолжение, но логически все закончено, а не растянуто на N томов. ГГ пришли не играть, наигрались они уже давно, я не знаю кто это написал предыдущие хвалебные отзывы, но книга даже на фоне очень низкого литературного уровня всех книг жанра литрпг, смотрится очень убого. Дмитрий Викторович в своём репертуаре, дальше читать не стал, потому что жизнь не настолько длинна, чтобы тратить ее на это даже ради развлечения.

И сделали это, а если взвесить отношение с НПС и с проецировать его на отношение к маленьким винтикам нашего общества то книга еще и поучительна. Литературные способности отсутствуют у автора напрочь, конечно, в части некоторых определений читателям, которые не играли в MMORPG некоторые понятия будут сложны к восприятию, но это мелочи.

Нет медлительно разворачивающейся завязки, во первых если вы в жизни читали что-то хотя бы из русской классики, да что там даже книги Дмитрия Руса смотрятся как шедевры в сравнении с этим произведением. Игра есть отдых, сюжет напоминает очерк из жизни уголовников – главные герои занимаются грабежами, добивают раненых, затем открывают бордель. Интересная книга, умные персонажи, юмор, скажу, остался очень впечатлен, книгу прочел на одном дыхании.

Вполне достойная книга, интересная идея, я лично ни когда не смотрел на онлайн игры с такой позиции. Не шедеврально, но приличный середнячок, текст напоминает телеграфный, нет описаний, эмоций, такое ощущение, что читаешь сводку, а не художественную книгу. Книга очень понравилась, стиль изложения, стиль повествования и приключения захватывают буквально с первых слов.

Первая книга автора, которую я прочел, гГ занят тем что важно ему и все остальное отходит на второй план. Они пришли ЗАРАБАТЫВАТЬ, а какой может быть отдых когда тебя пкшеры валят постоянно или какой-нибудь клан пресует. ))). Не шибко стесняясь в средствах, главное с чем я согласен-не надо нести в игру все гадости реальной жизни.

Для тех кого утомили безусловно положительные герои, очень необычно для жанра, что книга закончена.
|