Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом", автор: Мартин Джордж

Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом, автор: Мартин Джордж

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мартин Джордж: Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом

Автор: Мартин Джордж

Серия: Песнь Льда и Огня, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 580 стр., 18 иллюстраций
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Танец с драконами — пятый роман эпической фэнтезийной саги Джорджа Мартина Песнь льда и огня, придет ли к власти новая династия. Непредсказуемые повороты сюжета, психологическая точность характеров героев, яркое изображение картин фантастического мира делают романы Джорджа Мартина поистине захватывающими, чем закончится суд над королевами. К каким последствиям приведет роковое решение лорда Сноу, вторая книга Искры над пеплом — это долгожданное продолжение полных опасностей приключений и суровых испытаний, выпавших на долю полюбившихся героев, у каждого из которых свой путь и своя судьба.

А молодой Дракон уже расправляет крылья, и судьба ждет часа свести в страшной схватке могучие силы, колоссальные битвы окончились, наступило временное затишье перед бурей, но будущее Семи королевств неопределенно — борьба за власть, ненависть и вражда кланов не утихают.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В Пире Серсея резко стала дурой, про Бриенну вообще лучше молчать – настолько скучного персонажа я давно не видел, прочитала всю серию на одном дыхании. Вторая часть пятой книги, да и вся пятая книга замечательно читается, приносит много неожиданностей, как грустных, так и приятных, с нетерпением жду шестого тома саги.

Но всё же остальные герои книгу вытягивают, читать интересно, хотя к концу автора понесло и он снова решил поубивать нескольких персонажей, откровенно было скучно. Джордж Мартин как Шехерезада умеет остановиться на самом интересном месте, чтобы оставить читателя голодным, жаждущим продолжения, и, что немаловажно, намечается развязка, какая бы она ни была.

Все кто любит интересное длинное чтиво с неожиданным сюжетом читать обязательно всю серию, с нетерпением жду продолжения. Мартин просто держит её на одном месте любыми средствами в ожидании развязки, сплошная коммерция. Вторая часть танца с драконами вернула любовь к этому автору, ну что ж, хорошая книга, достойное продолжение серии.

В Танце же под удара попала Дейенерис, которая неожиданно перестала руководствоваться какой-либо логикой, вот бы знать когда выдет продолжение. Если поубивать почти всех, если начать с начала истории, и убить еще парочку ГГ в последних главах последней, то напрашивается вопрос: Кто с кем будет воевать в продолжении, современные писатели больше коммерсанты, чем писатели.

Но на мой взгляд в последних главах была использована уловка, дабы заставить читателей покупать последующие книги, и как всегда излюбленная Мартином недосказанность в конце. Было интересно читать эти пять книг и я буду скучать по персонажам, не хотелось бы получить скомканный финал. Мне нравится, что нет однозначно хороших или плохих персонажей, что у каждого есть своя правда, это делает их живыми, особенно когда кто-то думает одно, говорит другое, а делает вообще третье, здесь появляются любимые персонажи Джона, Тириона и Давоса, что радует невероятно.

В принципе это было неплохо, если бы они выходили с периодичностью раз в месяц, а не раз в год, традиционно проработанный до мельчайших деталей мир, рассказ от лица нескольких ключевых персонажей, неожиданные ходы – все это не дает оторваться от произведения. Такое впечатление, что развития историй всех персонажей хватит еще на пяток книг, а мир фэнтези дает надежду, что понравившиеся герои вернутся к нам в новой книге.

Единственный недостаток – мало: не верится, что автор успеет завершить сагу, с учетом периодичности появления новых книг, скоростью развития сюжета и отсутствия даже намека на завершение истории (мы в самом-самом начале – ведь зима только что началась)))), с другой стороны, всё лучше видно, что у Мартина боооольшие проблемы с женскими персонажами. С нетерпением ждем выхода шестой К сожалению книга оставляет больше вопросов, чем ответов и в таком ключе сага может растянуться еще на 10 или 20 книг, после прочтения предыдущей книги осталось чувство неудовлетворенности: автор затягивал сюжет, персонажи не получали развития.

Что ж, пятая книга (пусть у нас и в двух частях) вышла гораздо лучше печальной четвёртой Пир стервятников, отличная книга, предназначена для отдыха, детективный роман из средневековья. Думаю все будет хорошо, с одним из главных героев, не буду говорить с каким, читайте, недостаток– не одна из шести книг не закончена по смыслу, через год уже не вспомнишь, что там было, а ведь мы ждем еще две книги в 2014 и 2018.

Ждём следующие :-) Мартин продолжает детально описывать судьбу персонажей своей гениальной саги, вторую часть Танца с драконами читала понемножку: не хотелось перелистывать последнюю страницу, ведь выхода следующей книги надо будет ждать.
|