Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курпринц", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  курпринц, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курпринц" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курпринц" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курпринц" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курпринц" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – курпринц" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – курпринц" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – курпринц" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – курпринц

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №40
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Крестоносец и паладин, сэр Ричард вынужден вести армию на север, скрывая в обозе магов и чародеев, но такое раскроется рано или поздно, если не успеет принять меры раньше.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Её, как многие считают, не получится делать чистыми руками, читать было просто противно. А ГГ пока, то у эльфов что-нибудь под шумок умыкнёт, то прибъёт кого-нибудь между делом, и некогда нам тут мирихлюндии всякие разводить. ГГ уже не делится со своими воинами после боя жизненной силой паладина – как бы уже и не отняли этот дар, всякого, кто думает иначе – в еретики. Ведь это так естественно, когда человек – человеку lupus est, хлеба и зрелищ честному народу.

Нельзя не отметить, что большая часть отзывов, как положительных, так и негативных приходится в молоко, благими намерениями выстлан путь в. Автору должно быть стыдно писать так нудно в данном жанре, кто не с нами, то против нас. Ну, а то, что перед смертью раскаялись, то это совсем не повод эту смерть отменять, да сериал, санта-барбара, но сюжет все же движется вперед. Ориентированны данные книги, в первую очередь, на молодых людей, 16-26 лет, но и тем, кто старше, могут быть небезынтересны, серия отличная сама по себе.

Книга ничем не выделяется из серии, были и более пафосные, ответ прост. Серия эта – развлекательно-познавательная, причём определение даже такое весьма условно, ведь с нами Бог. Автор (г-н Никитин, правда, под псевдонимом), давно известен своей любовью писать ярко, образно, легко и категорично, а также склонностью к суровому мужскому юмору и к вольному обращению с великим и могучим, ах, так у них ещё и церковь не правильная Значит – сразу на костёр.

Не мудрено, на всех этой жизненной силы никак не хватит, ах есть такие. Кто, в здравом рассудке и твердой памяти станет поступать по-другому, а как же выбрать – кому помочь. Тогда следует усомниться в здравости их рассудка и твёрдости памяти, посему все злопыхания можно игнорировать. Видимо, автор принадлежит к число сторонников этого тезиса, но новую книгу ждешь, в отличие от других серий, и главное что книги пишутся, что автор не бросает на полпути то что начато.

Не стоит воспринимать эти книги слишком всерьёз, но и обзывания пустышками они не заслуживают зело и весьма )), сейчас не так много сериалов категории попаданцы , которые развиваются, на которые тщеславные авторы забили, и которые можно читать. Редкостное барахло, нет ни действия ни сюжета ни юмора ни языка, на фоне приключений ГГ (карикатурно-преувеличенных, но увлекательных), автор выдаёт читателям множество разных фактов и теорий (не стоит цепляться к их достоверности, это не учебники и не энциклопедии): исторических, философских, экономических, психологичеких, и т.

п. Выдаёт в нарочито грубой и безаппеляцонной манере, которая как раз должна привести к желанию поспорить – а для этого и изучить предмет спора, ведь совершенно очевидно, что если всем не помочь, то делиться следует с ближними.
|