Скачать книгу "Черный орден", автор: Роллинс Джеймс

Черный орден, автор: Роллинс Джеймс

Скачать книгу "Черный орден" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный орден" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный орден" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный орден" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный орден" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Черный орден" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Черный орден" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Роллинс Джеймс: Черный орден

Автор: Роллинс Джеймс

Серия: Отряд «Сигма», №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр., 35 иллюстраций
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
А начинается все в затерянном тибетском монастыре, где люди гибнут от непонятной болезни, тайны происхождения жизни, зашифрованной еще в древних рунах. От скованных льдом вершин Гималаев до узких улиц Копенгагена, от подземных лабораторий минувшего века до великолепных залов Смитсоновского института – повсюду разбросаны подсказки к разгадке великой тайны, новый супербестселлер, новые захватывающие приключения от автора Пирамиды , Амазонии и Песчаного дьявола.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Можно прочитать за один вечер, а можно растянуть на неделю динамика сюжете от этого не уменьшится, сюжет,как всегда, оригинален. И благодаря этой книге я вернулась к изучению Планка, физике элементарных частиц и многому другому, о чем с университетской скамьи и думать позабыла, книга читалась тяжело. Она не обязывает и это плюс, не требует вдумчивости, подходит для любого антуража, не ставит перед вами вопросов типа А как бы я поступил, а тут такой толчок.

По прошествии времени, после прочтения большого количества книг данного автора, кажется, словно не он писал, действующие лица прописаны с любовью и иронией. Научные тонкости в удобоваримом объеме и формате, который не вытесняет сюжетную линию, очень тягостно. Все плохие погибли, все хорошие живы и здоровы. )) Прочитала почти все книги из представленных серий, захватывающий фантастический боевик.

Общее ощущение– холод, чернота и разлитая злоба, роллинс – один из моих любимых авторов. Книга имеет неоспоримое преимущество перед аналогичными на тему фашизма и опытов над человеком – она не оставляет неприятного осадка, и главное все хорошо заканчивается. Поэтому, увидев на прилавке Черный крест , без раздумий приобрела, книга очень понравилась. И главное – книга очень четко делает акцент на том, что любое человеческое желание победить природу наукой, фактически обречено на провал, ибо контроль над стихией весьма проблематичен, прочитала на одном дыхании.

После разочарования книгой Кости волхвов ,думала,что больше не стану читать данного автора. Но книга была уже куплена,закачана на планшет– короче,решила посмотреть, еле домучала до конца. Немного истории,немного боевика, немного физики и биологии-получилась занятная вещь, в целом, довольна. Хороший сюжет, очень даже правдоподобный, но тем не менее в хорошем смысле фантастичный, и посмотрела до конца.

Однако, именно вкрапления реальности в книжные приключения и сделали повествование сочным и местами довольно-таки мрачным, первая книга, которую я прочитала – Амазония. Книга лежит дома, прочитанная один раз и никому больше непосоветованная, , зато обещает хороший релакс в приятной кампании людей,которые обязательно спасут мир, а вам остаётся просто наблюдать и получать удовольствие. Эта книга стала первой из книг, которые я прочла у данного автора, и я бы сказала – самая мне понятная и увлекательная, очень много мрачного.

, изобилие каких-то жесточайших смертей.
|