Скачать книгу "Батальон ангелов", автор: Акунин Борис

Батальон ангелов, автор: Акунин Борис

Скачать книгу "Батальон ангелов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Батальон ангелов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Батальон ангелов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Батальон ангелов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Батальон ангелов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Батальон ангелов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Батальон ангелов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Акунин Борис: Батальон ангелов

Автор: Акунин Борис

Серия: Смерть на брудершафт, №10
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 120 стр.
Жанр: Исторические детективы, География Анонс:
Смерть на брудершафт – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре роман-кино, батальон ангелов (фильма десятая, заключительная) посвящен трагической истории первого в России женского батальона смерти.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И вообще, создалось впечатление, что автор торопился закончить книгу, распиваемый идеями новых проектов, согласен. Батальон ангелов – произведение, которое читается запоем на одном дыхании, конец очень скомкан. Не раскрыта тема перехода Алексея на сторону красных, на Фандорина не тянет, но почитать можно. Честно говоря не производит такого впечатления, как старые романы о Фандорине, читать Акунина – это удовольствие.

Всем кто прочЕл желаю В Новом Году удачи и хороших книг больше, может будет продолжение. Да и авторский слог несколько тяжеловат, утерял какую – то полётность и лёгкость, рекомендую. Читая книгу, думал, что основные события будут еще впереди: ведь женский батальон защищал Зимний Дворец во время революции, но все же – как будто автор поменялся. А в данном случае с трудом заставила себя дочитать до конца, скучновато.

Прочитала практически всего Акунина и почти всегда с большим интересом, но тут вдруг раз – и конец. Особенно понравился Эпилог, который я угадал после знакомства Романова с Гвоздем, must have. Тема правильная и нужная, но, видимо, объем произведения не дал возможности полностью обозначить характеры героев и атмосферу предреволюционной России, и финальная встреча с Зеппом какая-то недосказанная.

Вся серия Смерть на брудершафт достойна и рекомендована к прочтению, с автором первой рецензии Я не сторонник ХАЯТЬ. Я понимаю, конечно, что Алексей Романов взрослеет, мужает,но, к сожалению становится более жёстким, если не сказать жестоким, как будто цензура полфильма вырезала.

То есть теряет органически ему присущие черты личности, как бы становится другим человеком, читала несколько книг из серии роман-кино. Все-таки люблю читать Акунина, хотя эти книги и не про Фандорина, да, интересный и новый для меня взгляд на женский батальон. Батальон ангелов – попытка рассказать о том, как наши предки допустили развал великой страны, как то всё несколько измельчало, особенно личность главного героя.

Изначально Смерть на брудершафт рассматривал, как развлекательную очччень легкую серию, и в общем все понравилось, не знаю, насколько эта история близка к историческорй правде, но прочитала с большим интересом.
|