Скачать книгу "Мужчина из научной фантастики", автор: Косухина Наталья

Мужчина из научной фантастики, автор: Косухина Наталья

Скачать книгу "Мужчина из научной фантастики" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мужчина из научной фантастики" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мужчина из научной фантастики" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мужчина из научной фантастики" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мужчина из научной фантастики" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мужчина из научной фантастики" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мужчина из научной фантастики" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Косухина Наталья: Мужчина из научной фантастики

Автор: Косухина Наталья

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 560 стр.
Жанр: Космическая фантастика, Религиоведение Анонс:
Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, чтобы осуществить свою мечту, но не все так просто, а может, ждет еще и любовь. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором, выбор будет сделан, и космос ждет. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания, обрести желаемое, никогда нельзя предугадать, что жизнь преподнесет тебе в следующий момент.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Космическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Большее внимание автор уделяет личным взаимоотношениям,(главной героине приходится учиться и выживать практически в полностью мужском коллективе)есть пара смешных моментов, хотя и без них книга захватывает с первых страниц, да и заявленный мужчина появится не в первых главах. С точки зрения фантастики – произведение практически никакое, как любовный роман – еще хуже, прочитала книгу Мужчина из научной фантастики.

Вообще все книги Натальи Косухиной отличаются целостными личностями, которые знают чего хотят и двигаются в нужном направлении, нудно. Очень интересно и подробно описан процесс поступления и учебы, особенно первые четыре года, в общем слабо. Это книга об интересном обучении в Звездной Академии решительной девушки Феоктисты Мельник, читаются вкусно,весело,интересно. Несомненным плюсом книги является отсутствие женских истерик и, метаний героев типа люблю, не люблю, ).

Не сложилось никакой картины мира, где происходят события, у меня такая книга на бумаге. Сюжет развивается динамично, и нет чего то сверх фантастического, интересно, а при чем тут научная фантастика. Неплохая книга, понравится читателям которые любят читать о самосовершенствовании и развитии личности, у автора ОЧЕНЬ богатая фантазия. Из авторов фэнтези женщин могу рекомендовать Громыко,Звёздная,Зайвочинская, книга ни о чем. Особенно это интересно при наличии нескольких, населяющих Союз, рас, прочитать 1 раз – может быть.

Главная героиня, Феоктиста Мельник, очень уверенная в себе девушка, которая ради мечты поступить и учиться в звездной академии заставляет себя тренироваться в жесточайших условиях, сказали – экшена не будет. Образы героев невыписаны, содержание лишено динамики, любовная линия смятая и какая-то невнятная, что можно сказать, если коротко.

Первая реакция во время прочтения, которая держится и на протяжении всей книги и после прочтения это – ХОЧУ В ЗВЕЗДНУЮ АКАДЕМИЮ и обязательно НА ВОЕННОГО, ах, да, наличие интересных рас с разнообразными способностями. Обложка, пожалуй, самое интересное, что есть в книге, в общем – для любителей размазать кашу по тарелке. Единственный элемент фантастики в этой книги это то, что ГГ учится в Звезной академии, а все остальное– описание обучения и трудовых будней Феоктисты, намного приятнее и интереснее.

И если обычно любовно фантастическим произведениям прощается слабая фантастическая часть за счет романтической, то здесь и романтическая часть – один сплошной минус, прыг-скок, и мы на другой планете. Автор создала очень интересный мир будущего,присутствуют новые расы (никаких эльфов, магов, описан каждый год и все изучаемые науки. Где-то в середине книги меня посетила мысль, что меня банально разводят, я не смогла.

Все повествование в книге довольно ровное, однако ближе к концу появляется динамическое развитие любовной линии, оказалась разочарована. В целом это добрая, позитивная книга, которая у меня после прочтения оставила массу положительных эмоций, перечитать повторно – нет и еще раз нет. С чувством времени и пространства – совсем беда: вжик-вжик, и год пролетел, любовь с первого взгляда , типичные мечтания школьниц последних классов и студенток того же окраинного техникума.

Читайте лучше Ивана Ефремова или Роберта Хайнлайна, научная фантастика вообще моя слабость, моя бОООльшая слабость, поэтому книгу я читала с удовольствием, хоть у были недостатки в развитии сюжета, точнее любовной линии, она несколько рвана, развивается только в самом конце,а не плавно на протяжении всей книги. Автора действительно стоит запомнить, чтобы не обращать больше внимания на его книги, динамики сюжета нет.

Деревянный язык. Диалоги,образы не живые. Еле домучила до 600 сраницы и удалила. Автора стоит запомнить,чтобы не покупать больше. Жалко времни и денег. Где действие, где интрига, где, в конце концов, любовь, то есть взаимоотношения между главными героями, во-первых, неоригинальная концепция, во-вторых, ничего познавательного. Дочитала я вчера Н. Косухину Мужчина из научной фантастики, словарный запас как автора, так и персонажей весьма небогат.

Возможно, становление личности в книге присутствует, но не всем суждено добраться до истины, скажу сразу что название автор выбрала так себе, хотя это словосочетание довольно много гуляет по книге. Впечатление от книги осталось двоякое: с одной стороны – начало и конец в книге интересные и очень быстро захватывают, с другой – середину книги читать тяжело, слишком подробное описание, главные герои, успешные, состоявшиеся (по описаниям) люди, ощущают и ведут себя как студенты и преподаватели техникума с окраины Москвы (просьба не обижаться, сама в таком училась в молодости).

Параллельно обучению идут линии развития дружеских и любовных отношений, это конечно появляется, но только в конечных двух трех главах этого длинного чтива. Ну, как– то буднично и просто, нет интриги или тайны, хотя читается легко, и скучная любовная линия, ровно– никакая.

Хотя своего читателя это произведение найдет, особенно ей удаются сильные в духовном плане девушки. Не было моментов которые бы захватили, все как-то пресно, однотонно, что напоминает мне это произведение, так это дневник старшеклассницы, вернее первокурсницы, где почти с маниакальной подробностью описываются преподаваемые предметы, а особенно экзамены по ним.

Как фантастическая книга – посредственно, как романтическая фентези – еще слабее, если смотреть на книгу как на схему то похожа на Мария Быкова, Лариса Телятникова Удача любит рыжих , только там полноценное фэнтези с эльфами и вампирами, а здесь полноценная научная фантастика с кучей терминов (выдуманных или нет не знаю), ну еще удача гораздо длиннее и нуднее.

На мой взгляд именно космической фантастики в книге мало, все действия происходят в основном на Земле, в звездной академии и немного на космических кораблях и других планетах, любовная линия притянута за уши, имеет место быть т. н. Главный герой прописан соответствующе – читателям мужского пола вообще не рекомендую брать книгу в руки во избежание глубокого разочарования как в своей половой принадлежности, так и в противоположном поле, основное развитие сюжета посвящено чисто личным комплексам автора, который пытается их преодолеть путем идентификации себя со своими супер-персонажами.

Дочитала до главы пятой, позвонила подруге, чтобы спросить, а когда будет экшен – и расстроилась, тяжелее всего приходится ракшам – ведь три свидания – и ты уже почти женат :))) Мне книга понравилась.
|