Скачать книгу "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл", автор: Иолтуховская Екатерина

Этнические орнаменты и узоры. Один день  один зендудл, автор: Иолтуховская Екатерина

Скачать книгу "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Иолтуховская Екатерина: Этнические орнаменты и узоры. Один день – один зендудл

Автор: Иолтуховская Екатерина

Серия: Антистресс-рисование
Правообладатель: Питер
Общее кол-во страниц: 64
Жанр: Эзотерика, Афоризмы и цитаты, Зарубежное: Прочее, Развлечения Анонс:
Самое интригующее, самое запутанное искусство окажется не таким уж пугающе сложным, как это представляется при взгляде на готовые произведения, зендудл рисуют и раскрашивают все – от студентов до бизнес-гуру. Это уникальная в своем роде книга, она сочетает в себе все преимущества толстых сборников паттернов и тонких альбомов для их раскрашивания, зендудлинг как вид медитационного досуга, рисования для релакса, становится одним из самых модных видов творчества, доступным практически каждому.

Современный ритм жизни требует пауз, остановок, доступных занятий для восстановления душевного равновесия, таким образом, читатель минует стадию это сложно, я это не смогу и легко учится самостоятельно рисовать довольно затейливые но композиции сюжеты. Отвлечься от рутины, снять стресс, расслабиться с помощью этой книжки можно даже на совещании, имея под рукой всего лишь карандаш или гелевую ручку, а система, при которой на каждый день предлагается новая картинка, удивительно затягивает в это красивое и полезное увлечение.

Система Один день – один зендудл уже стала популярной во всем мире и все больше набирает обороты, затем рисунок можно раскрасить, а при желании придумать два цветовых варианта, раскрасив оба рисунка на развороте книги. Сейчас интуитивное рисование, пожалуй, стало чуть ли не самым изысканным способом времяпрепровождения в среде людей творческих, креативных, состоявшихся и успешных в профессии, для работы с такой книжкой не нужны навыки рисования, она предлагает простой и удобный алгоритм: на каждом развороте (один разворот в день, всего их 30) готовый рисунок, используемые в нем паттерны и контур рисунка, который нужно этими паттернами заполнить.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Эзотерика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И очень хочется купить побольше таких книг из этой же серии у данного автора вот только жаль что их мало, очень понравилось то что там четкие контуры прорисовка очень четкая формат книги очень четкий одним словом все понравилось. Автору желаю вдохновения такова же классного как его книга, я в восторге от того что купил эту книгу я бы мог бесконечно говорить о плюсах этой книги но выскажу свое мнение о самых пожалуй важных плюсах этой книги, и первый плюс это обложка как говорится встречают по одежке провожают по уму – это про человека, а про эту книгу можно сказать так же только про обложку.
|