Скачать книгу "Всякая плоть – трава", автор: Саймак Клиффорд

Всякая плоть  трава, автор: Саймак Клиффорд

Скачать книгу "Всякая плоть – трава" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Всякая плоть – трава" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Всякая плоть – трава" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Всякая плоть – трава" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Всякая плоть – трава" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Всякая плоть – трава" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Всякая плоть – трава" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Саймак Клиффорд: Всякая плоть – трава

Автор: Саймак Клиффорд

Объем: 280 стр.
Жанр: Научная фантастика, Криминальные боевики, Домашние Животные Анонс:
Лиловые цветы, как две капли воды похожие на те, что когда-то разводил в своем саду папаша Картера, только с одним маленьким нюансом – они разумны, америка 60-х. А дальше и вовсе начались странности – появились телефоны без проводов, которые тем не менее принимают звонки, а в трубке неизвестно кто и неизвестно зачем разговаривает одновременно тремя разными голосами, вокруг маленького и ничем не примечательного городка Милвилл появляется невидимая стена, которая не пропускает сквозь себя ничто живое.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Эта книга лично меня заставляет вспомнить о доброте, хорошем и добром юморе и просто о нормальных (в рамках возможностей) людях, которых сейчас все меньше, и от этого мурашки по коже. С тех пор перечитывала множество раз, и каждый раз восхищаюсь автором, одним словом класс. Заштатный городок вдруг становится ареной первого контакта человечества с внеземным разумом, но будем верить Саймаку – они есть.

Читая произведение, кажется, что вот-вот ты поймешь самое важное, ухватишь самую суть Жизни, пресловутую Истину, практически все его произведения пронизаны любовью к Жизни. И не смотря на то, что в своих произведениях он показывает темную сторону человечества, его слабости, заблуждения, пороки, он всегда дает ему шанс, ведь люди – это тоже все живое, шикарное повествование, море юмора и самоиронии.

Повествование об американском эквиваленте какого-нибудь Урюпинска или Бобруйска, но в неповторимом стиле Саймака, но все-таки финал заставляет поверить в нашу лучшую сторону :) За время чтения книги посетили только позитивные мысли. Реалистичные живые герои, со своими слабостями и приземленными желаниями, в нереальных необъяснимых обстоятельствах действуют и принимают решения, поражает мудрость автора в изложении идей о структуре мироздания.

Появляется сразу желание почитать биографию этого человека. Необычные события вдруг ни с того ни с сего падают на голову простым как дверь обывателям, у которых есть свои тайны и тараканы, но к ним уже все привыкли, и вот, все эти обыватели, их тайны и тараканы вступают в конфронтацию с необъяснимым.

Первый раз прочла еще в старших классах, под названием Все живое, поэтому мне никогда не надоест перечитывать это, да и многие другие произведения Саймака. Может не совсем нормальные, может не совсем люди, но они есть – и они хорошие, кому понравилось, прочтите Пересадочная станция , Заповедник гоблинов , Город.

Мне кажется, это все-таки более удачный вариант названия, нежели Всякая плоть – трава, используя это невероятное событие, писатель высвечивает крайности человеческих характеров – недоверие, страх, надежду, стремление назначить кого-то виноватым. Саймак опять раскручивает нашу фантазию на полные обороты и заставляет принимать и додумывать все те детали, которыми он так знаменит, книга напоминает радостях этой жизни, доброте, человечности, о красоте природы, её чистоте, запахе и вкусе.
|