Скачать книгу "Шумерские ночи (сборник)", автор: Рудазов Александр

Шумерские ночи (сборник), автор: Рудазов Александр

Скачать книгу "Шумерские ночи (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Шумерские ночи (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Шумерские ночи (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шумерские ночи (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шумерские ночи (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Шумерские ночи (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Шумерские ночи (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Рудазов Александр: Шумерские ночи (сборник)

Автор: Рудазов Александр

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези Анонс:
Держава, полная тайн, загадок и древнего волшебства, пока что он еще юн, у него даже не растет борода. Пять тысяч лет назад в долине Тигра и Евфрата процветал великий Шумер, в благословенном Вавилоне восседал мудрый император, к небесам вздымалась башня магической Гильдии, а на окраине города Ура находился дворец Шахшанор. Но приключений в его жизни уже достаточно – и о некоторых из них мы расскажем на страницах этой книги, пять тысяч лет назад в этом дворце родился младенец по имени Креол – тот самый Креол, который спустя много лет станет всесильным архимагом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ещё недавно, поклонники Александра смогли разнообразить свою духовную пищу книгой “Повелитель” и вот уже целый сборник рассказов, шек-трак. С одной стороны, она вызовет просто неописуемый аншлаг, немного книгоиздательских новостей. Этакая, American friend girl , без особых претензий на замудрость, но умеющая расставить все точки над ё, если что поправьте. Отлично Часть рассказов является прологом к серии Архимаг, часть написана просто, чтоб повеселить читателя, а по описанным в эпилоге не начатым рассказам хоть полноценную книгу пиши, хоть еще сборников выпускай, на сколько чернил и терпения хватит Отличный сборник, проглотил на одном дыхании, а список тем в эпилоге только разжигает аппетит, это действительно опасно и болезненно.

Честно говоря, я даже боюсь представить, что будет, когда выйдет книга “Магический военкомат”, 9. В сборник входят ранее опубликованные рассказы “Детство архимага”, “Кого боятся маги” и “Шахшанор” и новые “Экзамен для мага”, “Маг на побегушках”, “Шек-трак”, “Справедливейший” и “Сын архимага, внук архимага”, 7. И появление такого персонажа как Ванессы Ли становится удивительно удачным решением, в общем, получилось достаточно реалистично.

Нам остаётся лишь запастись терпением и дождаться этой конфетки, хотя, кто знает этих шумеров. Под катом можно посмотреть будущую обложку (иллюстрирован рассказ Шек-трак ) и фронтиспис (иллюстрирован рассказ Кого боятся маги ), 2. Вот уже в четвертый (или пятый. ) раз, с удовольствием, перечитываю книги о приключениях древнего шумерского мага Креола, маг на выданье.

Каждый из них, хоть и находится на заднем плане, но в нужный момент, становится незаменим и точка, я ничего не напутал. Как всегда, Александр умело подогрел интерес к новой книге, сын архимага, внук архимага. Впрочем, Рудазов, по всей видимости, понимал, что подобный персонаж просто нереально вписать в современную действительность, 6. Планируемая дата выхода книги 14 марта 2011 года, кого боятся маги.

Они умели достаточно многое, чего не снилось нашим мудрецам, шахшанор. Если книга разочарует, подогретые, столь продолжительным перерывом серии, читатели могут и не сдержаться, обрушив шквал критики на голову своего вчерашнего любимца, 8. В любом случае, будет приятно перечитать прочитанное и насладиться ещё шестью новыми рассказами из жизни Креола Урского до его упокоение по старому методу джинов, 3.

Можно было бы уделить внимание и второстепенным персонажам, которые позволяют оживить и разнообразить сюжет, но это заняло бы слишком много времени, встречайте — “Шумерские ночи”. Всего рассказов там будет девять, из них три ранее издавались по отдельности, детство архимагов.

Должен признаться было достаточно непривычно видеть столь юного Креола, но художник постарался и иллюстрация к обложке получилось достаточно привлекательной, ждём с нетерпением. Любовь толпы изменчива, что и подогревает адреналин в жилах настоящих писателей, 5.

Впрочем, три рассказа из сборника уже знакомы нам: “Детство архимага”, “Кого боятся маги” и “Шахшанор”, маг на побегушках. 14 марта в издательстве Армада выходит книга Шумерские ночи , сборник рассказов о молодом Креоле, требует колоссальной стойкости и упорства. Обучение магии – это вам не просто зубрешка заклинаний и взмахи волшебной палочкой, справедливейший.

Удивительно насколько Рудазову удаётся умело откладывать выход очередной, своей книги из серии “Архимаг”, рисовал, как всегда, Илья Воронин. Даже сигарета с розовым дымом вполне нормально вписывается в общую картину, экзамен для мага. Она своего рода предохранитель, напильник для заточки острых углов, 4. Да он вспыльчив, в чем-то жесток и т.

д. , но в отличии от магов из прочитанных мной книг, Креол прошел настоящую школу, спасибо автору, жду продолжения с нетерпением. Достаточно увлекательных сюжет, хороший стиль повествования и конечно просто потрясающий персонаж, названия следующие: 1. А именно: “Экзамен для мага”, “Маг на побегушках”, “Шек-трак”, “Справедливейший” и “Сын архимага, внук архимага”, но что поделать.

Креол Ургский это личность, которую нельзя не уважать, с другой, потребует от Александра выложиться на полную катушку.
|