Скачать книгу "Код да Винчи", автор: Браун Дэн

Код да Винчи, автор: Браун Дэн

Скачать книгу "Код да Винчи" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Код да Винчи" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Код да Винчи" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Код да Винчи" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Код да Винчи" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Код да Винчи" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Код да Винчи" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Браун Дэн: Код да Винчи

Автор: Браун Дэн

Серия: Роберт Лэнгдон, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 560 стр., 11 иллюстраций
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество, секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи. Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден, возле тела убитого найдена зашифрованная записка, ключи к которой сокрыты в работах Леонардо да Винчи. В романе Код да Винчи автор собрал весь накопленный опыт расследований и вложил его в главного героя, гарвардского профессора иконографии и истории религии по имени Роберт Лэнгдон, завязкой нынешней истории послужил ночной звонок, оповестивший Лэнгдона об убийстве в Лувре старого хранителя музея.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мне очень понравилось как пишет автор, всё не навязчиво и понятно, не напрягает, но заставляет немного задуматься об окружающей действительности, книга Шикарная. Историческое произведение в жанре триллера пришлось мне по душе, но это не делает книгу предсказуемой, а как раз наоборот. Книга удалась, она интересна, но, на мой взгляд, чуть уступает первой части о приключениях Лэнгдона, через силу откладываешь чтение. Очередной шедевр от Дэна Брауна о Роберте Лэнгдоне, на сей раз, всё ещё более запутано чем в первой книге, приключения героев по всей европе, творения великих мастеров, заговоры и тайны, всё это вы найдёте здесь, книга читается на одном дыхании, оторваться не возможно, в общем советую Код Да Винчи всем.

Увы, я не очень люблю историю, и, соответственно, произведения на подобные темы в литературе и кинематографии мне, как правило, также неинтересны, при чтении не мог оторваться ни на минуту. Писатель как всегда очень мастерски закрутил интригу которая не отпускает вас до самого конца, развязка очень неожиданна и непредсказуема, мой совет, читать всем, ценителям жанра и творчества Дэна Брауна очень понравится, книга понравилась.

В этой книге просто уйма сюжетных поворотов и большое множество сюжетных линий, да, книга понравилась. Прочитав первую книгу Ангелы и демоны , сразу приступил к следующей, читала бумажную книгу Код Да Винчи достаточно скоро после её выхода и, надо признаться, совершенно не ожидала, что она произведёт на меня такое сильное впечатление. Данное произведение изменило моё отношение к истории (по крайней мере, к истории искусства), и теперь я считаю своим долгом прочитать и другие произведения этого автора, сюжет затягивает, оторваться не могла до последней странице.

Советую, особенно, если понравились Ангелы и демоны, книга попала мне в руки чисто случайно и совершенно не пожалела. Не знаю как кого, но меня книга заставила задуматься, книга просто отличная, прочёл на одном дыхании. С каждой новой прочитанной строчкой у меня возникало желание дочитать эту книгу и поскорее узнать что же будет в конце, однако, сюжет книги Код да Винчи показался менее интригующим, несколько затянутым.

Автор пишет легко, оторваться от сюжета не возможно,завораживает, здесь с каждой новой главой открывается что-то новое, необычное и таинственное. Есть много тем, которые стоит обдумать, разнообразный спектр персонажей и конечно же непревзойдённые описания предметов искусства и всего прочего, хотя начал всю сагу читать с конца, с Инферно , потом Код да Винчи .

Естественно прочитаю и остальные книги. Ну а если по порядку, то эта книга вторая после Ангелов и Демонов (которые мне лично показались скучноватыми), но в Коде Дэн Браун просто прыгнул выше головы, ибо, как я уже написал раньше, оторваться было невозможно, книгу откладывала с трудом (но дела есть дела). С огромным удовольствием буду читать остальные книги этого автора никогда бы не подумала,что мне будет интересно читать подобного рода литературу.

это полностью заслуга писателя,в книгах Брауна сочетается интересное содержание с захватывающим сюжетом,просто великолепно Кстати фильм по этой книге смотрела несколько раз,и нисколько это не помешало прочитать книгу с интересом,было ощущение,что я и не смотрела его вовсе н когда, поразительно, как обида и стремление сказать правду миру во что бы то ни стало привело к гибели стольких людей и почти к утрате тайны. Еще хотелось бы отметить интересный стиль повествования, ибо нам дают посмотреть на ситуацию не только со стороны Роберта Лэнгдона (главного героя), но и со стороны злодея, сюжет чрезвычайно увлекателен: уйдя в него с головой, я то и дело, открывая в сети изображения с произведениями Леонардо Да Винчи, самостоятельно выискивала в них те многочисленные знаки, на которые указывает нам автор, – настолько разожжён был мой интерес.

Трудно было читать после фильма, но зато поменялся мнение о некоторых героях и антигероях, ранее я была незнакома с творчеством Дэна Брауна, и, решив всё же прочесть Код Да Винчи , даже я со своей нелюбовью к истории пришла в восторг от этой книги. Есть одна трудность в восприятии описанных мест, приходится напрягаться чтобы как-то окунутся в эту обстановку, но жаль, что Браун не придумал ничего нового: Лэнгдон, молодая девушка, сумасшедшая беготня по туристическим маршрутам.
|