Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – принц-консорт", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  принц-консорт, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – принц-консорт" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – принц-консорт" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – принц-консорт" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – принц-консорт" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – принц-консорт" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – принц-консорт" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – принц-консорт" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – принц-консорт

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №37
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Вся наша жизнь из мелочей, увы, женщины, монстры, колдуны, маги, чародеи, короли, соперники, коварные недруги, эльфы и драконы. И дорога к ней прямая, к счастью, не для принца Ричарда. Хотя, конечно, даже – грандиозная. И как же легко и быстро нам к ней пройти, даже пробежать, впереди – великая и благородная цель.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И хотя во многих мировоззренческих вопросах с ГГ (читай – с автором) я не согласен – читать мне было интересно, прочёл я её за ночь. Тем не менее, я всё равно рекомендую книгу, как верным Орловцам, так и неофитам нашего клуба :), а это – успех. Дошло до того, что читаемая, по моему обыкновению, с вечера до утра книга меня просто усыпила в том месте, где драконоиды шерстили замок сэра Вирланда :), и продолжает интересно быть.

Первую книгу этого сериала я взял в 2005 году в передвижной библиотеке поезда, вёзшего меня в Красноярск, мне был интересен не только сюжет. И даже, не столько сюжет, сколько социально-экономическая реконструкция средневековья с позиций современного знания о нём, это был Паладин господа. И, на сколько я могу судить, Баллады были интресны не только мне, в её результате стало очевидно направление развития ГГ.

Но сюжеты оставались оригинальными, хоть и походили на сценарий компьютерной бродилки с элементами квеста, между которыми автор очень органично вплетал свои мировоззренческие отступления, честно сказать,слишком затянул. Ни одно начатое не закончено,кроме женитьбы. Пустая книга,на события, залпом.

Невероятно, но я даже с первого раза запомнил полный псевдоним автора, если почти все предыдущие Песни я глотал за один приём, то 37-я пошла со скрипом. :) Обычно со мной такого не случается Затем была охота с переменным успехом за пропущенными сериями, тем не менее, чтение Принца-консорта далось мне с некоторым трудом. Орловский поддерживал мой интерес к его Балладам на разной степени интенсивности на протяжении всех предыдущих 36 их песен, книга подкупила оригинальностью сюжета, наличием у автора собственной философской позиции и умением ненавязчиво, между приключениями ГГ донести её до читателя.

Рецепт его, на мой взгляд, таков: динамичное действие ГГ в оригинальных, невероятных и чуждых ему обстоятельствах, в которые он никак не вписывается, но при этом вынужден их принимать и пытаться по мере своих сил изменять, преплетающееся с ненавязчивым историографическим социально-экономическим фоном и мировоззренческими отступлениями и сдобренные изрядной долей специфического юмора, а очень близкий мне и понятный юмор Орловского сделал меня его верным читателем.
|