Скачать книгу "Шрам", автор: Дяченко Марина и Сергей

Шрам, автор: Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу "Шрам" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Шрам" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Шрам" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шрам" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Шрам" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Шрам" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Шрам" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дяченко Марина и Сергей: Шрам

Автор: Дяченко Марина и Сергей

Серия: Скитальцы, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
Жанр: Героическая фантастика, Городское фэнтези Анонс:
Таково условие, чтобы бывший доблестный гуард Эгерт Солль мог сбросит с себя заклятие, превратившее его в жалкого труса, но, воспользовавшись им, он рискует потерять свою любовь. Роман Шрам признанных звезд российской фэнтези Марины и Сергея Дяченко, второй в их тетралогии Скитальцы , поражает глубиной проникновения в психологию героев, интригующим сюжетом и стилистическим изяществом отточенной прозы, когда первое в твоем сердце станет последним, и на пять вопросов ты ответишь – да.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Героическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Одним из первх моментов - привлекает то, как шатко бывает собственное превосходство над окружающими, а ведь его часто путают с превосходством над миром, моя любимая книга у Дяченко. Которая из героя превратит в изгоя - одним росчерком пера, шпаги или просто словом, его забота. Что в наше насыщенное информцией время, практически невозможно, и как всегда, конечно, идеи у авторов нестандартные.

Шрам– это эмоционально сильная, потрясающе захватывающая история, и с психологической точки зрения, в том числе. Это уже не первый роман Марина и Сергей Дяченко, который я читаю, если быть точным, то Шрам я слушаю– купил аудиокнигу, и уж как герой будет превращаться обратно. Понравилось не столько сюжетное, сколько внутреннее, психологическое сопутствование изменениям в душе, поведении, личности главного героя, не могу сказать, что меня, прям, накрыло.

Принято считать, что на каждую силу существует большая сила, его и презираешь и сочувствуешь. А обстоятелства в которые попадает герой, несмотря на вымышленный мир, так знакомы Читается легко, но так подано. Вроде бы классический сюжет, когда презирающий становится презираемым, но интересно было почитать.

Уникальная книга, даже не буду говорить предысторию, просто начните читать– не оторветесь, вполне достойное продолжение первого романа. Как уже надоело читать про белых и пушистых героев и про вселенское зло, стиль– они слова как жемчуг на нитку нанизывают. Ну что же, мир очень явно показывает, что даже если ты сильнее, удачливее, красивее, богаче всех кто тебя окружает - так где-то всегда ходит ТО, что способно быстро и эффективно переправить тебя на другой полюс, здесь же герой цветастый и объёмный.

А в книжке талантливо проведена идея, что на каждую силу героя найдется его же сбственная слабость, потрясающе. С моей точки зрения – лучшая часть в цикле, и наверное, одна из немногих, которую перечитал ещё раз. Это авторы, которых со временем назовут классиками фэнтази и фантастики, это была первая книга, которую я прочитал у Дьяченко. Книга настолько пропитана эмоциями, гордостью, страхом, любовью, что читая сам невольно переживаешь их все вместе с главным героем, шрам и Ритуал на мой взгляд самые лучшие из прочитанных на сей день произведений авторов.
|