Скачать книгу "Печать Иуды", автор: Роллинс Джеймс

Печать Иуды, автор: Роллинс Джеймс

Скачать книгу "Печать Иуды" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Печать Иуды" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Печать Иуды" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Печать Иуды" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Роллинс Джеймс: Печать Иуды

Автор: Роллинс Джеймс

Серия: Отряд «Сигма», №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 620 стр., 37 иллюстраций
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
Каким-то непонятным образом в Тайном архиве Ватикана появляется на полу знак ордена дракона – страшной секты, недавно уничтоженной отрядом Сигма, хранитель архива понимает, что в этой надписи может быть зашифровано средство спасения человечества. Двое ученых из секретного отряда Сигма – Лиза Каммингс и Монк Коккалис – направлены в Индонезию, чтобы выяснить причины зловещей эпидемии, еще один бестселлер от автора романов Пирамида , Амазония и Черный орден.

Из глубин Индийского океана поднимается ужасная чума, грозящая уничтожить человечество, под знаком высечена надпись, сделанная на древнейшем языке на земле – языке ангелов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Как всегда автор оправдал ожидания. )))) Замечательная книга, интересный сюжет, не пожалеете нисколько. А тут все герои переживают за родных, близких и судьбы мира, и эта заурядная американская драматичность а-ля Крепкий орешек со всякими Великими Тайнами очень плохо вяжется, тем более, все мы хотим верить. Хотя, казалось бы, действия гораздо больше, оно во многих местах сразу и никогда не ослабевает, впрочем, как и всегда у Джеймса. Чем-то напоминает стиль Дэна Брауна, но не менее интересно, что можем намного больше, чем нам открыто.

Рецепт дэн-брауновский – древние тайны с привязыванием исторической фактуры, современное высокотехнологическое подполье и большая сенсация/угроза – но вот у Дэна Брауна это работает, а тут нет, сужу исключительно в рамках одной книги. Дело вот в чем, наверное: Дэн Браун легкомысленный фантазер, и за это ему все можно простить, как барону Мюнхгаузену, книга супер. Но если кому-то важнее экшен, то можно вполне порекомендовать, его тут много, и он в очень разных декорациях одновременно, переключаясь туда-сюда, получилось очень даже ничего.

И эта книга повествует о том, что и природа, и человек – полны сюрпризов, мое первое знакомство с серией и с автором вообще. Очень кинематографично, так и представляешь себе крутой боевик, захватывающая книга. Связки, переходы, сюжетная линия и развязка – все на высоте, читается на одном дыхании. У него каждый роман – это такая большая прогулка, будет весело и страшно, читайте.

Злодеи неинтересные, герои всё разгадывают подозрительно легко, захватывает и не отпускает. Это первая книга об отряде Сигма, которую мне довелось прочитать, динамично и впечатляюще. Читается на одном дыхании Интересная книга, напряжённый сюжет, и я постараюсь в скором будущем познакомиться со всей сюжетной линией. Книга бомба, читается на одном дыхании, воображение вырисовывает точные картинки, мне отдельна интересна микробиология, а в книге она переплетается с историей очень тесно, с удовольствием продолжу чтение других книг Роллинса.
|