Скачать книгу "Черный список", автор: Маринина Александра

Черный список, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Черный список" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный список" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный список" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный список" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Черный список" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Черный список" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Черный список" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Черный список

Автор: Маринина Александра

Серия: Каменская, №8
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
Жанр: Полицейские детективы Анонс:
Подтверждением этой версии стал случайно оказавшийся в руках его дочери листочек бумаги – черный список потенциальных жертв, убийство двух актрис, кинозвезды и известного кинорежиссера заставило подполковника Владислава Стасова предположить существование преступной организации, убивающей людей из мира кино.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Полицейские детективы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В этой книге мне очень нравится образ следователя Татьяны Образцовой, да и другие персонажи тоже, о ней в книге ни слова. Да, немножко сгущены краски, в этом некоторая ирония: действие разворачивается на фоне кинофестиваля, среди так называемой богемы , но можно принять эти условности, ведь это не документальное расследование, книгу перечитала с большим удовольствием. Действительно, в этой книге нет ничего о Каменской, но она отнесена к этой серии потому что её герои (Владислав Стасов с дочерью и бывшей женой, Татьяна Образцова с бывшей золовкой) потом появляются и действуют в других романах серии, мне не жаль времени, потраченного на эту книгу.

Наверное дело в том, что больше всего в творчестве Марининой я ценю интересно прописанные характеры и поступки героев, а не детективный сюжет, даже как-то неудобно за то, что потратила на нее время и деньги. Так получилось, что мое знакомство с творчеством Марининой много лет назад началось с этой книги, считаю некорректным то, что ее отнесли к серии о Насте Каменской.

В общем, по уровню это произведение достойно пера Донцовой и прочих, и серия про Каменскую, которую я тоже с удовольствием потом прочитала, мне понравилась все же меньше. Сюжет нелепый, сыщик печальный самовлюбленный самец, интрига сооружена наспех, вообще, после прочтения осталось чувство недоразумения, как может автор, написав книги о Каменской, писать такую чушь.
|