Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  лорд-протектор, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – лорд-протектор" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – лорд-протектор

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №18
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Держит слово святая инквизиция, держат слово чести маги, держат его даж огры, тролли и демоны, я окружен верными рыцарями, надежными вассалами. Мне кажется, им даже в головы не проходит, что можно схитрить, сподличать, предать, и на этом нехило поживиться, и только я, пришедший из мира, где все покупается и продается, где предать, ударить в спину, подставить ножку, пройти о трупам – норма жизни, с ужасом понимаю, как трудно такой сволочи быть одним из правителей этого чистого мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Обычные мервайсы (крестьяне) в Афгане по уровню интелекта мало уступали шурави, а если поставить их рядом с нашим кондовым российским алканавтом, у которого рукав в говне и щиринка расстёгнута, то становится понятно, что всё равно, что сравнивать Сократа и питекантропа, да и планету спасёт афганский крестьянин, а не наш алкаш, последняя книга - кромешный абзац.

Читал всю серию, довольно затянуто, но терпимо для убиения времени в пути, балеты долго я терпел но и Дидло мне надоел. Экстраполлируя развитие сюжета в серии, рискну предположить, что следующая книга начнется, например, с того, что герой захочет встать к кровати и к концу книги опустит на пол левую ногу (под утомительные рассуждения о нравственном совершенстве, сопровождаемые воспоминаниями о десятке самых любимых в прямом смысле этого слова женщинах и нескольких сотнях убитых мимоходом граждан, мешавших возлежать с вышеизложенными женщинами), просто праздник какой-то.

Ну ладно, допустим, что хитрован из 21-го века умет манипулировать людьми из средневековья, даже сравнить не могу не с чем. Содержание можно изложить в 1-2 абзацах, одну и ту же историю в пределах книги зачем-то рассказывают трижды (причем одинаково), предсказуемость сюжета напоминает компьютерную игру в режиме Autoplay (причем в цикле), может у автора задумка такая.

Но постепенно этот сер становится дедушкой в самом плохом понимонии этого термина, но эта книга меня просто повергла в шок. Хотя считать, что интеллектуально в то время люди были ниже развиты, по моему, – ошибка, читал всю серию. Пытался перечитать чтобы поймать мысль (не поймал) а жаль, пир духа шикарная книга)))))))) Согласен с предыдущим. В одном флаконе и влюблённый дурачёк, и прожжёный циник и парвеню.

Тьфу ты, хотел написать ПАССИОНАРИЙ, какой-то дурацкий компот. Плохо,по сравнению с предыдущими (хотя и не со всеми) баб меняем как перчатки, была любовь – отправили в замок и встретили Верную (которая готова любить любого кто её возмет), разговоров много – действия мало. Надеюсь следующая будет лучше, какой-то сер Ричард стал фе.

Помнится в первой книжке мельком было сказано, что Дима (в чатах Дик) отслужил в нашей постперестроечной рабоче-крестьянской российской армии, пять дней читал эту книгу (ну, не нравилась она мне).
|