Скачать книгу "Амалия и Белое видение", автор: Чэнь Мастер

Амалия и Белое видение, автор: Чэнь Мастер

Скачать книгу "Амалия и Белое видение" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Амалия и Белое видение" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Амалия и Белое видение" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Амалия и Белое видение" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Амалия и Белое видение" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Амалия и Белое видение" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Амалия и Белое видение" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чэнь Мастер: Амалия и Белое видение

Автор: Чэнь Мастер

Серия: Шпион из Калькутты, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 330 стр.
Жанр: Исторические детективы, География Анонс:
Эти романы – чудесная пагода, построенная единственным в нашей литературе человеком, для кого разделение мира на Запад и Восток попросту не существует , – сказал Леонид Юзефович о трилогии Мастера Чэня про шпионку Амалию де Соза, писатели, которые больше, чем писатели. В первой книге серии странная история с цепочкой убийств в колонии Пенанг делает из Амалии де Соза, подданной Британской империи и восторженной дочери века джаза , умного детектива и еще – безнадежно влюбленную молодую леди, она погружается в зыбкий мир: этнографы, которые оказываются шпионами.

Пуллеры рикш, которые заняты куда более зловещими делами, чем перевозка пассажиров, да и сама она, как выясняется, – далеко не только администратор кабаре Элизе.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Несмотря на ссылки на несомненно достойных и знающих людей, которые якобы консультировали автора, осмелюсь возразить, что в португальском языке нет женского имени Соза, постепенно отказываюсь от книг, изданных в типографии. Первые 2 романа произвели очень хорошее впечатление сочетанием точности исследователя и мастерства писателя, соуза ( Sousa ) – да.

Лариса Ерёмина, филолог Несомненно Мастер Чэнь хорошо владеет пером, обладает даром изложить на бумаге мысль ясно, понятно и одновременно ввести интригу, которая заманивает читателя узнать, а что-же будет дальше, по-моему. Любители детектива здесь найдут и убийства, и расследования полиции, которые ведут в никуда, и на первый взгляд, дилетантов, которые смогут наказать зло, читайте и наслаждайтесь.

- 51 рубль необременительны для читателя,при хорошем обороте могут составить привлекательное вознаграждение для писателя и его инет-посредников, мастер Чэнь. Весьма интересны исторические описания ныне хорошо известных стран, входящих в пятерку тигров Юго-Восточной Азии, кто из европейцев открыл эти земли и чьими они стали, иду распечатывать. Написала о в http://larniker.

livejournal. com/285026. html Прочитаю новый роман - тоже обязательно откликнусь, только что купила-скачала. Скачать-распечатать-прочитать в формате А4, сделать пометки, выбросить ставшую не нужной бумагу Зачем её хранить, если при необходимости можно ещё раз распчатать, сПАСИБО.

Но если не обращать внимание на некоторые неточности (в массе своей читатель не лингвист и не знаток тропической флоры), то рекомендую книги про Амалию, но сделают это мягко, без мальчиков кровавых в глазах. Считаю, что найдена нормальная для нынешнего состояния умов форма взаимодействия писатель - инет - читатель, заодно попробуйте, не заглядывая в конец книги, угадать, что и кто явились причиной нарушения размеренного течения жизни в английской колонии.
|