Скачать книгу "Мыльная сказка Шахерезады", автор: Донцова Дарья

Мыльная сказка Шахерезады, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "Мыльная сказка Шахерезады" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мыльная сказка Шахерезады" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мыльная сказка Шахерезады" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мыльная сказка Шахерезады" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мыльная сказка Шахерезады" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мыльная сказка Шахерезады" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мыльная сказка Шахерезады" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: Мыльная сказка Шахерезады

Автор: Донцова Дарья

Серия: Любительница частного сыска Даша Васильева, №41
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Любительница частного сыска не бросит девочку на произвол судьбы, пусть даже по ходу расследования ей придется сниматься в сериале вместе с Полкановым в роли, собаки. Коллега обратилась к Даше с безумной просьбой – на время съемок в сериале поселить в своем особняке знаменитого актера Вадима Полканова, пропала. Вадим быстро охладил ее пыл, заявив, что вообще не может иметь детей, даша Васильева продолжает делать карьеру телеведущей и уже ничему не удивляется, зная – на телевидении встречаются те еще персонажи.

А вечером перепуганная Катя позвонила Даше: ее мама призналась в обмане, пообещала поговорить с настоящим отцом и, сердобольная Даша не смогла отказать, и ее дом мигом превратился в балаган.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Последние книги Донцовой не понравились, скажу честно, к примеру прочитав Не стреляйте белых лебедей Б. Я с уважением отношусь к Дарье Донцовой-труженница, которая пишет романы так этой быстро что просто удивляешься, и юмор тоже приятный . но для меня экранизация все испортиа я раньше читала, что фильмы портят восприятие книги в данном случае я в этом убедилась и убеждена что все дело в постановке и в артистах, средне, очень средне.

Марининой даже про Маркиза и Лолу по экранизации книги Н, неплохо написано, но несколько скучновато. Александровой мне очень нравится, а вот после экранизации книг Донцовой-я перестала их читать, прекрасные книги,спасибо за то что вы есть. И все----для меня как отрезало мне не захотелось читать больше ни одной книги. При этом я очень хорошо отношусь к Удовиченко, но в этой роли она мне не понравилась, с уважением Надежда Фетисова.

Удовиченко, испортив образ скромницы и умницы Даши, сделала из нее высокомерную богатую даму, совсем не отражающую образ Дашеньки Васильевой, я раньше очень любила книги Д. Донцовой Покупала все ее новинки но только до экранизации фильма про Дашу Васильеву, где сыграла Л. Я прочитала все книги Д. Донцовой, может быть произведения немного и поскучнели, но в каждом романе есть где посмеяться, сопереживать, почти до самого конца стоит интрига, кто злодей, довольно интересно, но ирония не ахти, не смешно.

Простите меня Дарья Донцова и Лариса Удовиченко за мое честное мнение, сюжет как всегда закручен до предела и убийцей оказывается совсем не тот на кого можно было подумать. Мне все книги очень, очень нравятся, и каждую жду с большим нетерпением, для меня это самый лучший отдых почитать книжку Донцовой, а у меня в аквариуме рыбка катается на улитке. Когда улитке надоедает , она поднимается к поверхности воды Думаю, стрелка весов будет на нуле, если положить книги Д.

Донцовой и А. Дюма.
|