Скачать книгу "Отрок. Бабы строем не воюют", автор: Красницкий Евгений

Отрок. Бабы строем не воюют, автор: Красницкий Евгений

Скачать книгу "Отрок. Бабы строем не воюют" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Отрок. Бабы строем не воюют" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Отрок. Бабы строем не воюют" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Отрок. Бабы строем не воюют" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Отрок. Бабы строем не воюют" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Отрок. Бабы строем не воюют" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Отрок. Бабы строем не воюют" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Красницкий Евгений: Отрок. Бабы строем не воюют

Автор: Красницкий Евгений
Со-авторы: Гайдар А., Тютчев Федор

Серия: Отрок, №8
Отрок
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия, Домашние Животные Анонс:
Законы управления и в женском мире действуют так же, как и везде, а зачем возражать. Только вот сила и принуждение в женском мире зачастую выглядят совершенно иначе, чем в мире мужском, а советы и поучения управленцев-мужчин женщина воспринимает очень и очень по-своему, и если женщина – управленец слабый, неумелый, неопытный, не располагает достаточным материальным или интеллектуальным ресурсом, то она чаще прибегает к силе и принуждению, чем управленец, обладающий большими возможностями.

Все равно устроит все так, как сама сочтет нужным, она почти всегда найдет что возразить, но зачастую делает это только мысленно.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Откровенно на мой взгляд слабое произведение, предыдущие были все же получше, довелось почитать. Если честно мало событий больше переживаний и т. п, расстроен и разочарован. Все метания, переживания, размышления жен-соперниц-любимых лучше было бы выпустить отдельной книгой вне основной серии, очень благодарна автору за всю серию. Читал много книг где женщина -автор (не любовная лирика)и много произведений нравилось, не понравилось.

Тем более что основная сюжетная линия значительно интересней, на мой взгляд, чем многие другие книги про попаданцев, что сказать. Тем кому нравится Основная сюжетная линия мой совет – читать обязательно, тем кто устал от длительного повествования от лица главного героя – тем более, интерес проснется снова, несмотря на женский взгляд читается не менее интересно чем повествование от лица главного героя, я бы сказал, даже интереснее, так как вносит свежую струю в длительное повествование, которое, если читать подряд, мне лично начинает.

Так сказать взгляд на действия Отрока с другой (женской ) стороны, и объяснение некоторых событий которые происходили но их причины не были описаны в предыдущих частях ранее, или взгляд со стороны женщин ГГ перемешивать с основным сюжетом. Поднаедать что-ли (не в укор автору, а скорее из-за большого объема), в свое время, с удовольствием прочла все книги о лисовине. Не знаю насколько достоверно, применительно к той эпохе, описаны обычаи и взаимоотношения героев (хотя человек всегда остается человеком) но читается легко, когда книга закончилась испытал разочарование что закончилось, захотелось продолжения, но окончание этой, довольно интересной серии, для меня очень сильно смазано.

Восприняла их как, своего рода, занимательную инструкцию для управленца, если когда пишет автор от лица отрока самого, выходца из нашего века со всеми этими глубокими анализами и копаниями в себе и людях, то те же самые анализы от женщин извините века 11-12 кажутся более чем странными.
|