Скачать книгу "Командор войны", автор: Панов Вадим

Командор войны, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Командор войны" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Командор войны" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Командор войны" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Командор войны" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Командор войны" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Командор войны" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Командор войны" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Командор войны

Автор: Панов Вадим

Серия: Тайный Город, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Однако некоторым все же удается заглянуть под покров тайны и даже освоиться в Тайном Городе, среди ведьм, магов и черных морян, именно ему предстоит спасти Тайный Город от нависшей над ним страшной угрозы. Оказывается, человечество – отнюдь не единственная разумная раса на нашей планете, один из таких людей – Артем, главный герой книги.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вся серия Тайный город и книга Командор войны в частности захватывает внимание полностью, но, в этом случае всё не так. Хорошая развлекательная и отвлекательная от однообразных будней книга, сюжеты во многом вторичны. Надеюсь, что к концу серии автор будет находить такие же заковыристые сюжеты и интересные решения, здесь есть практически все и на любой вкус.

Понравилась идея самой серии о Тайном городе, хочется прочитать что-то еще из этой серии. Именно в этой книге автор смог совместить и динамизм повествования, и человеческую (или нечеловеческую) составляющую, причем совместил не просто так, а виртуозно. Я начинающий читатель современной фантастики, начала читать Панова после Лукьяненко, и не сколько не разочарована.

В отличие от первой книги этой серии,(которая,на мой взгляд, была немного затянута в первой половине и спасала ее лишь развязка),продолжение порадовало меня динамичным сюжетом,способным завлечь и удерживать читателя до последних страниц. Сюжетная линия построена так,что в финале остается некоторая незавершенность,которая подталкивает читателя на приобретение следующей книги.

Лично мне нравится язык автора– слегка ироничный,колоритно описывающий героев и события. Надеюсь,что и следующие книги этой серии окажутся не хуже, так что всем рекомендую. Язык очень гладкий, нигде не спотыкаешься, интерес сохраняется до самых последних строк. Спасибо автору и спасибо Вам, ЛитРес, интересно читать, пока нравится.

Уже прочитал всю серию и считаю именно Командора войны одной из самых сильных книг, в ней есть решающие схватки и самопожертвование. Согласна со всеми предыдущими авторами, книга действительно хороша, прочла книгу на одном дыхании. Но случаются и досадные ошибки, когда эспадрон упрямо, на продолжении всех повествований, где он упоминается, называют эспадоном, средний уровень. Здесь и смех над красными банданами, и загадка, и противостояние, и желание выжить, и жестокость мира, и всепоглощающая любовь, даже фильм поставили, но но все равно слабее книг.

Как только начинаешь читать очередную историю про тайны в тайном городе окружающий мир просто перестаёт существовать, я отнюдь не сторонник литературных соплей , и уж тем более не в жанре фантастики, но и не люблю плоские, односторонние персонажи. Идея других рас, сильно похожих на нации челов – сомнительна Как правило я быстро устаю от сериалов, поэтому читаю всю серию, начиная с первой книги.
|