Скачать книгу "Имперский маг", автор: Ветловская Оксана

Имперский маг, автор: Ветловская Оксана

Скачать книгу "Имперский маг" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Имперский маг" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Имперский маг" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Имперский маг" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Имперский маг" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Имперский маг" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Имперский маг" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ветловская Оксана: Имперский маг

Автор: Ветловская Оксана

Серия: Каменное Зеркало, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 450 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Адольф Гитлер – не из их числа, подобные ему рождаются раз в тысячу лет и служат лишь величайшим из владык. Он читает мысли и управляет чувствами людей, и стоит ли ради Третьего Рейха пробуждать древний мегалитический комплекс Зонненштайн, систему Каменных Зеркал, способных изменить ход времен. Что привело мага, ученого и оккультиста в Аненэрбе, почему, проклинаемый родными, он ушел из семьи, чтобы служить нацистам.

О таких говорят: велик и страшен, почему же тогда человек, равный по силе магам древности, носит погоны старшего офицера СС.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Автор не повторяет в стотысячный раз, каким негодяем был Гитлер, не играет в солдатики , как большинство тех, кто эксплуатирует нынче тему Третьего Рейха, а делает попытку проникнуть в область более тонкую, чем даже психология – исследовать оккультную, эзотерическую сторону известных событий и выяснить, почему Гитлер имел такое сильное влияние на людей, сильная вещь.

Это большое искусство в наше время – балансировать на грани между слащавостью и грубой пошлостью, это меня восхитило, о том, кто и как выживает в экстремальной ситуации войны. Книга о том, что человек, кажущийся поначалу хорошим – оказывается трусом и мерзавцем, а тот, кто кажется наглецом и хамом – на деле глубочайшая сложная личность, стремящаяся ко вполне человеческому добру и теплу так же, как любой из нас, язык романа просто великолепен.

При том, что подбиралась я к ней довольно долго: первые попытки окончились ничем из-за того, что я весьма скептически отношусь к эзотерике и подобным темам, оценка – пять. Это одна из немногих книг, которую я начала перечитывать сразу же, как только закрыла последнюю страницу, язык прекрасен, мне так нравились иные описания, что я возвращалась, перечитывала их и зачитывала мужу вслух.

И настолько же живы, порой до ужаса, остальные персонажи, он многогранный и живой, настоящий настолько, что кажется, сейчас голос услышишь. Главный герой поразил меня в самое сердце, и ещё мне очень понравилось, как автор описывает любовные сцены. Восхитило умение автора изобразить события так ярко и эмоционально, что они представляются в мельчайших подробностях, не все в романе историческая правда, некоторые герои и события вымышленные, однако, на мой взгляд, это не искажает действительности, а наоборот – придает ей более глубокие оттенки.

Но, дав себе однажды труд прочесть больше одной главы – я пропала, эта книга на самом деле совершенно не об эзотерике, а о людях.
|