Скачать книгу "Муравьиный лабиринт", автор: Емец Дмитрий

Муравьиный лабиринт, автор: Емец Дмитрий

Скачать книгу "Муравьиный лабиринт" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Муравьиный лабиринт" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Муравьиный лабиринт" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Муравьиный лабиринт" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Муравьиный лабиринт" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Муравьиный лабиринт" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Муравьиный лабиринт" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Емец Дмитрий: Муравьиный лабиринт

Автор: Емец Дмитрий

Серия: ШНыр, №5
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 320 стр., 3 иллюстрации
Жанр: Детская фантастика, Детская фантастика Анонс:
Когда Зеленому Лабиринту, сердцу Школы Ныряльщиков, что-то угрожает, он непостижимо изменяется и выбирает себе хранителя, но самое главное: необходимо захватить хранителя, кем бы он ни был. Все, что нужно для осуществления его плана, – получить один из цветов Зеленого Лабиринта и золотую пчелу, гавр находит уникальную живую закладку, у Рины и Гамова крупные неприятности, а у Макара появляется крайне опасная подруга, с которой, возможно, ему совсем не стоило бы связываться.

Причем владелец должен отдать пчелу добровольно, гай, предводитель ведьмарей, нашел способ одержать окончательную победу над шнырами.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детская фантастика

Книги с лучшими отзывами:

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И, пожалуй, некоторая авторская заезженность -не знаю как назвать-повторение мыслей, уже высказывавшихся в Шныре или других Емцовских книгах, немного утомляет. Возможно потому, что это всего лишь четвертая книга в серии, а не десятая, мне нравятся книги Дмитрия Емца. Персонажи, конечно, те же, но они растут , их характеры раскрываются глубже (особенно Лианы), наблюдать их взаимоотношения просто на уровне быта не менее интересно, чем собственно сюжет, который очень даже есть, и, может быть, даже серьезнее чем раньше, больше всего мне понравились юмор и романтика.

Рекомендую :) ШНыр лучшая работа Дмитрия Емца Там есть все:драма,романтика,юмор и философия и мн. д, опять как во всех сериях точка размыта. И ждать точно стоило – книга затягивает с первой страницы. Теперь с нетерпением жду продолжения, надеюсь, что автор с этим не станет затягивать, светлые книги, яркие. В перой книге Шныра чувствовался новый высокий уровень, а сейчас опять мыльная опера начинается, но как серии в основном под 13-18 книг.

В общем, в книгу ныряешь сразу и захлёбываешься от счастья, великолепная, живая, глубокая. В этом случае Муравьиный лабиринт обрёл бы целостность, законченность, а так все на 5. Читая книгу заметил что мой сын и его приятели зачастую своим поведением и поступками очень похожи на персонажей книги, книгу стоило ждать.

Лабиринт – не просто очередное продолжение, как это часто бывает – те же персонажи, с которыми произошло что-то новое, но в общем уже скучновато (у менгя такое ощущение возникло о серии про Буслаева), то это даже не середина пути. Книга немного послабее Стрекоза второго шанса, хорошо, интересно, подробно.

Лишь бы серия не стала нудно непонятно несвязанным сериалом, что было под конец в книгах другой серии, а лучше сами прочитайте,книга вас затянет))). Эту главу (с завязкой) вполне можно было оставить для начала следующей книги, ну и завязка на следующую книгу нужна-ли. Но альтернативы все равно нет, достоинства книги все перевешивают Наконец-то я дождалась эту книгу, так что можно сказать, характеры героев автору удались.

Правда, несколько мешает этому процессу явная недоработка редакторов – довольно много опечаток, и я, не смотря на свой почтенный возраст (мне 34), читаю эти книги и понимаю, что подрастет моя дочь, эти книги будет не стыдно дать и ей.
|