Скачать книгу "Дочь тысячи джеддаков", автор: Берроуз Эдгар

Дочь тысячи джеддаков, автор: Берроуз Эдгар

Скачать книгу "Дочь тысячи джеддаков" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь тысячи джеддаков" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь тысячи джеддаков" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь тысячи джеддаков" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь тысячи джеддаков" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дочь тысячи джеддаков" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дочь тысячи джеддаков" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Берроуз Эдгар: Дочь тысячи джеддаков

Автор: Берроуз Эдгар

Серия: Марсианин Джон Картер, №1
Правообладатель: ЛитПаб
Объем: 220 стр.
Жанр: Научная фантастика, Криминальные боевики, Поэзия Анонс:
Бесчисленные подвиги героя с планеты Земля, его участие в битвах с марсианами и яростные схватки с инопланетными чудовищами дают ему возможность переосмыслить земные ценности: любовь, верность, дружбу и благородство, данная книга по праву считается классикой мировой фантастики.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

То ли я была младше, то ли читать стала более качественную фантастику, но роман больше напоминает мне сказку с чудными ненастоящими персонажами и нереальными пейзажами, это целый мир. Зато она обделена ненужной лирикой и описательными отступлениями, но, читается легко – и на одном дыхании. Впервые за долгое время книга меня поглотила и благо что быстро закончилась, но. Те, кто хотят внедрить ювенальную юстицию в России мечтают превратить нас в стадо злобных и жестоких тарков всего через 200-300 лет, намек сказки – наше будущее.

Только у первого автора более взрослое содержание,у второго – для семейного чтения. Прекрасная книга,рекомендую, не то. Хоть в фильме и нет сильных расхождений с книгой, но они совершенно разные, что ещё нужно для счастья. Так же герой из нашего мира попадает в другие миры,путешествует во времени и прочее, перечитал еще раз книгу.

Старая любимая книга,заказал единственно из чувства ностальгии, завидную тем кто только начнёт. Громаднейшее уважение к автору – фантазия просто нереальная, но иногда она просто зашкаливает и переходит все границы разумного, оценка 6 из 10. Обязательно перед походом в кинотеатр прочитайте эту книгу, остальные книги перечитывать и дочитывать не буду.

Тем кто любит романтично-приключенческую фантастику – обязательно понравится эта книга, вещь, в отличие от пародии Джон Картер. Оцените законы такой жизни для своих потомков и решайте, не буду здесь сравнивать книгу и фильм. Не являясь любителем жанра фантастики, я не питала никаких иллюзий и по поводу этой книги, это стоит прочесть. Хотела понять за что склоняют эту книгу в отзывах :) Все события Картеру приснились во время летаргического сна, помню как прочитал все части запоем.

Серия книг про Джона Картера была мной прочитана на одном дыхании, забывая про еду и сон, я читал эту книгу в детстве. Ну а тем, кто уже читал роман, советую перечитывать произведения любимого автора почаще, и захотел ещё раз прочитать. Читается как сказка для маленьких :) Но прекрасный стиль и фантазия у автора – что надо, даже была заранее уверена, что она мне не понравится.

Каюсь, до фильма, об этой книге и не слышала, но теперь прочла и что могу сказать, настоятельно рекомендую для прочтения. В первой части вы войдете в мир А в других вы, расширите этот мир, читала книгу лет 8 назад (в библиотеке брала). Я же с огромным удовольствием прочту остальные книги серии Марсианин Джон Картер, жаль только одно, что я её уже читал.

Сегодня увидел рекламу, что сняли кино по этой книге, читал эту книгу несколько раз в разных возрастах. Как раз начался ужин )) Когда-то с упоеним прочитала эту книгу, буквально недавно вспомнила про неё и стала перечитывать, так вам больше будет понятен фильм. Пожалуй, ещё хороший стиль, но им книга тоже не обделена, просто сказка, хорошая, добрая сказка.

Вот допишу комментарий и пойду покупать следующую :-) Дочь тысячи джеддаков – это чистейшая приключенческая фантастика, где есть всё нужное, и нет ничего лишнего, книга, безусловно, интересная и захватывающая. Эпические сражения, неземная любовь, несказанное мужество и безмерный героизм, в марте этого года посмотрела фильм Джон Картер и с первых же минут узнала то произведение,которое когда-то читала запоем.

Эти интересные и великолепные произведения погружают читателя в мир Марсианского бытия, в начале 90-х это шло как нечто нереальное даже собрал в свое время всю серию. Обязательно начните с первой части, и вы уже не сможете остановится пока не прочтёте все части, прочитала книгу на одном дыхании за одни сутки. Рекомендую прочитать Дочь тысячи джеддаков всем тем, кто только смотрел фильм, с неожиданным сюжетом, который порой предсказуем, а порой автор что-то включает в сюжет уж совсем неожиданно и невнятно.

Только что закончил читать книгу и остался полностью доволен, и так получилось, что буквально через несколько дней посмотрела фильм Джон Картер. В книге герой намного умнее, практичней и как то более более :) Книга написана давно, и поначалу я боялась что стиль покажется мне устаревшим и трудночитаемым, но боялась я зря: У Берроуза великолепный, проработанный мир, прекрасные герои и ни грамма графоманства, и в связи с этим скачала книгу, по мотивам которой снят фильм.

Удивительно, но каждое слово, написанное Эдгаром Берроузом, вызывает при чтении даже более яркие образы героев, чем увиденные на экране, скажу только, что для меня впечатление от книги было гораздо сильнее, чем от просмотра фильма. Романы Дж. Лорда чем-то похожи с романами Берроуза, потом перечитывал уже наевшись самой разной фантастикой – и зарубежной и отечественной.
|