Скачать книгу "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори", автор: Рой Олег

Волшебный дуб, или Новые приключения Дори, автор: Рой Олег

Скачать книгу "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Волшебный дуб, или Новые приключения Дори" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Рой Олег: Волшебный дуб, или Новые приключения Дори

Автор: Рой Олег

Серия: Заколдованный дуб, №2
Возрастное ограничение: 6+
Правообладатель: ОПЕН Альянс Медиа
Объем: 250 стр.
Жанр: Детская фантастика, Городское фэнтези Анонс:
Коварная ведьма побеждена, и в благословенную Кронию возвращаются мир и покой, правда, ненадолго. Хотя как раз этого герою Кронии и не хочется больше всего, ведь зло всегда готово пустить росток в сомневающемся и завистливом сердце, а значит, опять придется собираться на подвиг.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детская фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

На мой взгляд, очень понравится, как детям\подросткам, так и их родителям, не желающим взрослеть:) Такая сказочная и между тем поучительная история рассказана в этой книге, люблю фэнтези, пусть и подростковое. И есть уже не сказочная, а такая понятная всем и каждому мораль, о том, что значит дружба, о борьбе добра и зла, о последствиях зависти и обиды, о том, к чему может привести зависть. И о том, что любовь способна творить настоящие чудеса, продолжение волшебной истории о гремлине Дори.

Удивительная сказка о добре и зле, о любви и дружбе, читается удивительно легко. А главное, что все это рассказано с юмором, по-доброму и очень увлекательно, прекрасная трилогия. Дочитываю третью книгу. Рекомендую и взрослым и детям. Читается легко,навевает приятные воспоминания о детстве.

С одной стороны– это сказочная история,а с другой очень реальная и поучительная. Серия Джинглики тоже очень нравится,регулярно покупаю в подарок детям моих друзей. Олег Юрьевич регулярно радует нас своими новинками. Так держать . С нетерпением ждем следующих выпусков, тонкий юмор и обаятельные герои. В книге есть захватывающая история о сказочной стране, о ее таких разных и таких знакомых нам с детства обитателях, есть магия, волшебство, тайны и конечно же Герой, пусть трусливый и хвастунишка, но милый и такой настоящий, очень светлая и трогательная сказка.

История о том, как самые обычные дети, помогают гремлину спасти свой мир и мир волшебных существ от надвигающейся беды, такая прекрасная сказочная история, так и просится на экран. Она хороша смешением сказки с реальностью, а ведь это так захватывает и заставляет поверить, что чудеса возможны, признаюсь честно – детей пока нет) Но зато есть желание самой читать сказки:) В Последнее время Олег Рой часто радует хорошей детской литературой: серия Джинглики очень нравится и пока ни одна из книг не разочаровала (покупаю каждый раз в подарок племяннице).

А вот Заколдованный дуб скачала для себя. Книга будет интересна детям в возрасте 10-15 лет, а также всем тем, кто любит сказочные истории и ещё не разучился верить в чудеса, в этой книге нет никакой злобы, жесткости, но есть динамика, приключения, юмор и волшебство.
|