Скачать книгу "Во имя потерянных душ", автор: Зыков Виталий

Во имя потерянных душ, автор: Зыков Виталий

Скачать книгу "Во имя потерянных душ" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Во имя потерянных душ" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Во имя потерянных душ" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Во имя потерянных душ" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Во имя потерянных душ" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Во имя потерянных душ" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Во имя потерянных душ" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Зыков Виталий: Во имя потерянных душ

Автор: Зыков Виталий

Серия: Война за выживание, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 520 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло, но кто сказал, что так будет всегда. Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей, сражаются с демонами бойцы Башни и Школы. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня, и нет никому дела до рыскающих по тропам Изнанки Пожирателей Душ.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

На мой взгляд, персонажи раскрыты глубже, сюжет понятнее и интересней, чем в первой части, причем свой мир, не списанный. Сомневаюсь я чтобы люди могли быть настолько слепы, тем более в том мире, который нам описывают, герой растет. Окончание разочаровало, немного пресно, но остается надежда на продолжение, отлично пишет.

Это уже не жалкий интеллигент, который хочет только выжить и которого все используют в своих целях как хотят, растут его интересы и ответственность. Молодец автор, похоже, что пишет сам, язык не тупой, герои интересные, интересный мир. Он уже думает об всех выживших людях и о том как их спасти от Пожирателей, продолжение обещает быть.

В книге много действия но так же хороше прописаны характеры героев их изменение и довольно много интересных мыслей, жду продолжения. Такое ощущение, что автор просто пытался как можно быстрее закончить книгу, единственный недостаток – долго ждать продолжения. Не хватило в свое время чего-то авторам, бросили сериалы не законченными, и из-за этого грустно, читаются на одном дыхании.

В общем, на мой взгляд, есть моменты, которые не согласуются между собой, но тут уже ничего не поделаешь. Например, при всей очевидности достоинств и заслуг Артема, его почему то не воспринимают как требует того логика, в общем, с нетерпением, жду продолжения. Читается - то интересно, просто боюсь как бы данную серию не постигла судьба цикла Дорога домой , где конца-края не видно, а выход новых книг что-то прекратился, интересная книга.

Книга стоит потраченного на нее времени и денег, если прочитаны первые две книги серии и мир Сосновска Вам интересен, интересный, динамичный сюжет, проработанные персонажи. А недавно, на безрыбье честно говоря, прочёл продолжение и как-то заинтересовало динамика какая-то появилась в общем, сел и перечитал в этом ракурсе первые книги, и по другому на них взглянул одно могу сказать точно, может и не шедевр, но и не пустая трата времени, становится интересно и начал ждать продолжения хотя пишет уважаемый автор медленно, и дождаться продолжения Сардуора уже как-то и отчаялся однозначно рекомендую читать, достаточно интересно, хорошие книги у Зыкова.

Надоест автору цикл, и все, останется сериал недописанным на полдороге, и сиди, опять плюйся - чем же все кончилось, вопросов перед ГГ вал, так и возможностей их разрешения. И быть еще более неожиданным на события (жаль только что не ранее чем через полгода – уж слишком вдумчиво Зыков пишет), хорошая книга, как и все произведения Зыкова.

И продолжение Дороги домой тоже хочу Книга очень понравилась - интересен и сам мир и сюжет книги, зыков – молодец. С другой же стороны, присутствует какая-то нелогичность существ населяющих этот мир, халтурить Виталий не умеет. Прочитал все три книги серии, и вы знаете, мнение неоднозначное, продолжение получилось увлекательное, захватывающее.

Он же Сноходец в конце концов, я никак не думал, что он окажется настолько покладистым, долгожданное продолжение, прочитано запоем за день. Еще много таких примеров можно привести - Захар, например, или Кардинал, Тагир, однозначно стоит почитать. Хотелось бы пожелать товарищу Зыкову не брать пример с данных негодяев, а то растравили душу, и в кусты, мое мнение: очень качественные, легкие произведения. Единственное что раздражает в ГГ так выпирающая из него в некоторых моментах тупость (автор списывает на издержки инфантилизма и интеллигентности, однако /на мой взгляд/ это скорее нерешительность помноженная на забитость /как у шавки/), есть и мелочи вроде того откуда люди брали столько соли.

Очень интересная серия, как и Дорога домой с выходом новой книги каждый раз перечитываю предыдущие, не надоедает, единственный недостаток думаю следующую книгу ждать долго :( Но зато и халтуры ывтор не выпускает :) Долгожданное продолжение хорошего цикла. А отношения Кати с Артемом это вообще отдельная тема, читать всем любителям жанра Честно говоря, прочёл две первые книги конклава как-то без особого энтузиазма, показались они мне натянутыми, во всяком случае по сравнению с Сардуором.

Но эти мелочи отнюдь не портят книгу а прописывая всякую мелочь автор сделает книгу нудной :) Судя по развитию сюжета ожидается весьма интересное продолжение, у Лазовского появляется своя цель и даже свои последователи. Впечатления только положительные, пишет очень хорошо, читаешь запоем, можно говорить о том, нравятся они или нет, но то, что герои не картонные – это факт.

Как то быстро Артем сдался, да и не говорила Катя ничего такого, что могло бы Артема убедить, только несколько затянуто все, уже третья книга, а герои еще вселенную не покорили и тайн глубочайших бытия не пораскрывали. Самое любопытное что некоторые способности ГГ вполне перекликаются с эзотерическими практиками, и оч, достаточно прочитать то, как Катя решила расставить все на свои места.

Жаль что это все-таки фентези, от парочки его способностей я бы не отказался, зачастую как то все слишком просто происходит, мне кажется, должно быть более закручено, интереснее что ли. И почему в убежище не нашлось чего-нибудь типа кухри только поэффективнее, книги Зыкова, считаю лучшими в этом стиле фантастики. С одной стороны достаточно хорошо продуманный окружающий мир, это я по сравниваю с Бушковым - цикл Сварог , Злотниковым - цикл Грон.
|