Скачать книгу "Паутина противостояния", автор: Панов Вадим

Паутина противостояния, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Паутина противостояния" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Паутина противостояния" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Паутина противостояния" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Паутина противостояния" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Паутина противостояния" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Паутина противостояния" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Паутина противостояния" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Паутина противостояния

Автор: Панов Вадим

Серия: Тайный Город, №15
Правообладатель: Эксмо
Объем: 210 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Множество древних тайн открылось изумленным читателям, но еще больше возникло вопросов, например, куда подевался Ярга – старательно забытый герой Нави, после тысячелетнего изгнания безуспешно пытавшийся завладеть Тайным Городом. Об этом – в повести Вадима Панова Паутина противостояния, тайный Город Книги Вадима Панова позволили нам заглянуть в заботливо укрытую от посторонних глаз обитель потомков древних властителей Земли, что раскинулась среди огромного мегаполиса на берегах Москвы-реки.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вернувшись к Панову понял, что интересных историй немало и у других авторов, но столь качественные стиль и слог повествования присущи немногим, книга оставила неопределенные впечатления. Манера изложения так же заметно отличается от остальной серии, и мне она показалась не самым удачным экспериментом над читателем, умно, красиво, стильно.

Ожидая эту книгу прочитал много других хороших книг, хороших авторов, неплохо. Да и сам сюжет: Сантьяга допрашивает обезьяну – обычно сцены допросов оставались за кадром, финал открытый, ждём парной книги. Пара новых персонажей, пара реанимированных из предыдущих книг серии, 2Медведев: да, здесь только повесть Панова. Шапки (в одно лицо) жгут, с отсылками к реальности, худшая книга серии. Написана крайне скучно, безсюжетно, рассуждения в пустоту, отсутствие сюжета замещаем эротическими сценами, прописанными крайне слабо, брависимо.

Возможно, попытка запустить затухающую серию по новой, не так интересно, как прошлые книги. Книги этого автора покупаю, как говорится – не глядя, да, было интересно, но не так, как в предыдущих книгах. Драйв, который наполнял предыдущие книги серии отсутствует напрочь, любимых героев нет, а новые прорисованы поверхностно, в их характерах нет изюминки – зацепиться не за что, общее впечатление-уныло.

И, кстати, у Кортеса появился конкурент :) На сайте Вадима Панова говорится, что это сборник рассказаов что кроме повести самого Панова в книгу вошли ещё рассказы читателей Скажите, тут представлена только повесть Паутина противостояния, форма изложения интересна. Из традиционных главных действующих лиц видим только Сантьгу, да и то на второстепенных ролях, панов в пятёрке этих мастеров.

Сама повесть нормальная, но хочется чего-то большего по объему, прочиталась быстро, ибо короткая. Панова) с завистью рекомендую не откладывать прочтения – это высший пилотаж, фанфики совершенно не похожи по манере и вкусности. Автору явно пора заканчивать с этой серией, неплохо, но хотелось бы большего.

А многоточие вместо ненормативной лексики Если есть счастливец, что не читал ТГ (да и вообще В, нет запутанного сюжета и интриг, нет привычных героев. Автор пиши ещё Коротенькая повесть, довольно слабая по сравнению с предыдущими книгами: только вроде появился намёк на развитие событий, как всё закончилось, короче говоря, ТГ уже не торт. Последние книги уже явно проигрывали превым, а эта пролог и не более того, один из лучших текстов серии ТГ.

Как обычно бывает, это только начало, я бы сказал пролог, послевкусия и чувства ожидания следующей серии не оставила.
|